新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6
· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:cdfei

[全澳] IXL团购 [复制链接]

此文章由 Sping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 终于报上了

此文章由 30!! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 30!! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款

此文章由 nzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已付款

此文章由 hongsathi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongsathi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额吗?

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我付了钱啊,怎么没有啊

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laurayin2011 发表于 2019-4-9 12:11
LZ,我付了钱啊,怎么没有啊

早给你了,查站内短信

此文章由 Laurayin2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laurayin2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-4-9 12:14
早给你了,查站内短信

谢谢,才看到站内短信

此文章由 masterjhx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterjhx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能入团么, 我需要一个。谢谢

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有了,满团了

很多同学给我短信息,也想购买,我去联系了,可以增加10个用户,每个18块,请需要的同学尽快报名,满10个我就下单

Upgrade IXL Classroom License
- Add 10 students
$180.00 AUD $180.00 AUD

此文章由 xiaonengjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaonengjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有名额么?

xiaonengjin 发表于 2019-4-14 10:40
还有名额么?

新增了10个名额,18一个,要报名请赶快哦

已经有4个报名了,还有6个名额,大家赶快哦

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外问一下 家里俩娃 要买俩吗

melinana 发表于 2019-4-14 14:36
另外问一下 家里俩娃 要买俩吗

你要同时用就需要两个

melinana 发表于 2019-4-14 14:35
报名

请发学生姓名和你的邮件短信给我