新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · 鱼店没钱打工记 (2005-1-17) 草莓
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Jacojiang

[外汇债券] Hold了1年多的OSL, 今天崩了 [复制链接]

此文章由 philtiger30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philtiger30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buzocellat 发表于 2019-3-29 13:36
胡说八道,澳洲股市历史上一直比美国走势好
哪个国家的股市在全球范围内表现最好?──不仅仅是过去的一 ...

请查下澳洲指数现在和2008年的价格,再查下美国三大指数现在和2008年的价格。
祝您在接下来的100年继续跑赢美股。

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,没事的,我比你更惨,买啥啥跌,还不是一样活得好好的

此文章由 david09150630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david09150630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事老哥 0.045的时候我入了 5万 陪你一起玩~

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2019-4-1 19:57
LZ,没事的,我比你更惨,买啥啥跌,还不是一样活得好好的

笑脸哥重出江湖

此文章由 lvmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ptw 发表于 2019-3-26 19:48
200里有股息收的股票再怎么也不会一天崩70%啊,况且刚才看了下MYER,这一个月来股价竟然已经翻了接近一倍 ...

有些垃圾股 一天一两倍很正常

发表回复