新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康
· 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54 · 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu
Advertisement
楼主:我在大象房

[心情小品] 男人都这么混蛋吗 [复制链接]

此文章由 兔本兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔本兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这里,觉得是编的小说,只是混分数罢了,真实的事情哪有这样描写的

此文章由 aff4200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aff4200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让我想想,比滚完就翻脸更悲伤的,大概是楼主准备就绪了,发现巴兄原来只是想借钱。

此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我停下车,抬头看着镜子里精致的妆容,进? 不进?足足发呆了10分钟,手机响了起来,他问我到了吗,哎,算了,进去吧。

我进了餐厅,他坐在一个角落的桌子上跟我招手,我小心翼翼的朝他走去。坐下来,我抬头看这位认识了小半年的巴兄, 他今天跟我平时的印象有点不一样,平时都是在夜店里见到他,放荡不羁,身上总是一股烟味, 今天的他,淡蓝色的衬衫,捏好的发型,还有淡淡的香水味,仔细观察他还算是有色人种里蛮帅的一款。

评分

axtle + 5 感谢分享

此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他跟我寒暄了几句,就单刀直入,问我最近和男友怎么样,我想我就趁此机会解释清楚了吧。
我:我们挺好的.
巴:那你今天抛下他来见我?
我:普通朋友不能见吗
巴:...
我:你知道吗,我们年底打算结婚了
巴皱了下眉头,摇摇头,为什么啊
我: 什么为什么,就是这样啊
巴:你确定了吗,还有其他选择你考虑过了没
我: 什么选择
巴:我啊

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大象房 发表于 2019-3-27 16:33
我的心情是矛盾的,紧张的,伴随着一股又一股股电流穿透我的心我的身体,我不明白我为什么疯狂的想他,想见 ...

这段感觉不太真实啊……如果是真的,楼主真的要小心,你太不成熟了

人生总是存在着太多意外惊喜,我以为只是去偷偷见个人,却不知这一去会把命都搭进去。

听到他让我考虑他之后,我心里其实蛮high 的。但是我的回复还是拒绝他,你发神经吧。他跟我聊起了他的家庭,他的年纪在家乡已经是大龄晚婚,父母早就物色好女孩准备让他马上结婚,但是他那么爱玩的个性怎么可能同意,所以一年又一年的拖着。他劝我也不要太早结婚,为什么不多玩几年再说,强烈暗示我跟他试试。

走出餐厅,他说这里离他家很近,上楼坐坐吧,我看着他的眼睛明白了渣男的本质就是性,口口声声称兄道弟却背地里偷兄弟的女人,我瞬间不再留恋什么了,我感觉今天是来对了,于是坚定的对他摇了摇头,转身上车。

大结局1

开车回家,我脑子很乱,不明白这一切都是在干嘛,一直骂自己是神经病。一路跟着GPS走,这条路我从来没开过,夜很黑,我不知怎么地一直往前冲,却没有看清give way 的牌子,左边一辆汽车直接撞上我的车头,我瞬间开始打转,我想我完了我要死了。猛烈撞击后,我全身都好疼,好多血好多血...

没过多久警察救护车都来了,我昏昏迷迷的,被人抬出来上了救护车。我感觉这是一个噩梦,不是真的,我好想回到昨天,避免这一场意外。但是疼痛感又好真实,我的右腿,是不是断了?

当我再次醒来时,我躺在医院的床上,我看到男友站在门口,我叫他, 他回过头来,疑惑的看着我说,你感觉怎么样?我眼泪流下来,不知道说什么,他说,你几处骨折但没大碍,但是你那么晚跑那去干嘛?我,我还没想到会出现这个bug, 会因为车祸暴露我的行踪。一时被问的紧张极了,可是我没做什么啊,鬼才信呢,这次我跳进黄河也洗不清了

男友:你说啊,你去干嘛了
我: ...没有什么,随便去逛逛
男友: 你别骗我了,我看了你的手机,你和xx是怎样?你偷偷去见他?
我:没有,我们是讨论一下面试的事情,你不要想多了。
男友显然不相信我的说辞,那你跟他那些短信又是怎么回事? 你们不止聊面试,更多是调情吧,you're 不雅ing bitch! 你们做了是吗?
我冤枉的大哭,我没有!没有!我好希望就此死掉,被骂被冤枉被揭穿的感觉让我无地自容。男友摔门而出,我直到出院也再没见过他。

他很爱我,爱我爱到容不下一粒沙子,他无法接受我出轨,后来的他,听说过的也不好,经常夜店买醉,他一定很难过很心痛。我尝试各种方法跟他解释,都得不到原谅,谁叫我也不是完全清白呢,现在的我真的好后悔自己的荒唐,为了一些莫须有的东西差点付出了生命代价,也失去了爱我的男友我永远的幸福。

来世,希望我再遇到你,我不会辜负你...

此文章由 veiling-flying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 veiling-flying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,为这段也拍个照!

大结局1

开车回家,我脑子很乱,不明白这一切都是在干嘛,一直骂自己是神经病。一路跟着GPS走,这条路我从来没开过,夜很黑,我不知怎么地一直往前冲,却没有看清give way 的牌子,左边一辆汽车直接撞上我的车头,我瞬间开始打转,我想我完了我要死了。猛烈撞击后,我全身都好疼,好多血好多血...

没过多久警察救护车都来了,我昏昏迷迷的,被人抬出来上了救护车。我感觉这是一个噩梦,不是真的,我好想回到昨天,避免这一场意外。但是疼痛感又好真实,我的右腿,是不是断了?

当我再次醒来时,我躺在医院的床上,我看到男友站在门口,我叫他, 他回过头来,疑惑的看着我说,你感觉怎么样?我眼泪流下来,不知道说什么,他说,你几处骨折但没大碍,但是你那么晚跑那去干嘛?我,我还没想到会出现这个bug, 会因为车祸暴露我的行踪。一时被问的紧张极了,可是我没做什么啊,鬼才信呢,这次我跳进黄河也洗不清了

男友:你说啊,你去干嘛了
我: ...没有什么,随便去逛逛
男友: 你别骗我了,我看了你的手机,你和xx是怎样?你偷偷去见他?
我:没有,我们是讨论一下面试的事情,你不要想多了。
男友显然不相信我的说辞,那你跟他那些短信又是怎么回事? 你们不止聊面试,更多是调情吧,you're 不雅ing bitch! 你们做了是吗?
我冤枉的大哭,我没有!没有!我好希望就此死掉,被骂被冤枉被揭穿的感觉让我无地自容。男友摔门而出,我直到出院也再没见过他。

他很爱我,爱我爱到容不下一粒沙子,他无法接受我出轨,后来的他,听说过的也不好,经常夜店买醉,他一定很难过很心痛。我尝试各种方法跟他解释,都得不到原谅,谁叫我也不是完全清白呢,现在的我真的好后悔自己的荒唐,为了一些莫须有的东西差点付出了生命代价,也失去了爱我的男友我永远的幸福。

来世,希望我再遇到你,我不会辜负你...

哈哈哈,太假了,兄弟!

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
编贴太假了,从屏幕的反光我看到你的喉结在上下动

明天请继续关注,大结局2

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女主有那么年轻啊?社会阅历不多啊。

1 夜店里面说的话,怎么可以真,说想学中文也是一句应酬话。他真想学,会在白天联系你,follow up这件事。。和异族女孩说,教我点你们的语言是标准没话找话时用的。

2  “我会到那个HR 面前,把你的简历递到他面前,你一定会拿到面试机会” ,这怎么算逆天啊?内推的简历见HR是非常大概率的啊。常规操作。HR上班时间见个人有什么。除非人家请IT码农,这人简历上只有干装修的经历。不然肯定见的啊。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是小说啊,题目扣这么一个大帽子

大结局2

开车回家,我脑子很乱,不明白这一切都是在干嘛,一直骂自己是神经病。一路跟着GPS走,这条路我从来没开过,夜很黑,我不知怎么地一直往前冲,却没有看清give way 的牌子,猛的看到马上要撞上左边来车,我拼了命的踩刹车,我能感觉到刹车杆马上要被我踩断,车刹住了,左边那辆车跟我的车头估计差一厘米就撞上了,呼啸而过。我的手心全是汗,吓死我了。

一路继续开回家,我在想,还好没出事,如果发生交通事故,今晚的行程败露,我跳进黄河也解释不清了。回到家, 我赶紧洗澡睡觉,真是惊险的一夜。

冥冥之中,我感觉老天爷还是眷顾我的,没有让我撞车,给了我再次重来的机会。有时候人生就是差了0.01秒,人生轨迹就走向另一个方向。

我不再想念巴兄,不再私下和他联络。男友后来邀他去夜店,他再也没有出现过。男友还想不明白为什么,那么铁的兄弟突然不理他了,只有我心领神会。

我如期和男友结婚了,我们一起努力,买了房子,又有了2 个可爱的孩子,我们过得很幸福。每当听说有人出轨了,我都会想起当年的巴兄,其实巴兄教会了我一个很珍贵的道理,偷情不会有好结果,忠于爱情才是王道

评分

BreakingBad + 8 感谢分享
axtle + 4 感谢分享

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之后日子,我和巴兄还如往常一样,他估计那晚的谈话我已经醉的忘记了,我确实也当作没发生过,但是心里却泛起涟漪,原来他喜欢我。

找工作的事情继续着,我投完简历,耐心的等待着ANZ的电话。在一个周一的早晨,我真的等来了电话面试,我确实面试经验太少,发挥很不好,结束后马上打电话给巴兄诉苦,他安慰我,没事的你可以。我抱着一丝丝的希望,可