新足迹

精华好帖回顾

· 夏日里的1碗 (2007-12-31) 美讶 · 出月子后做的第一餐饭! (2009-4-16) tinanakoo
· 自己动手安装budget雨水箱 (2008-4-19) 大球球 · 唱出心声, 唱出风采, 新足迹众歌手倾情奉献 - 北京欢迎你 (2008-8-1) 往事随风
Advertisement
楼主:我在大象房

[心情小品] 男人都这么混蛋吗 [复制链接]

此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有点事多,我就慢慢更新一点,编辑在主楼,大家凑合着看吧,另外请不要人身攻击,我都是分享心事了,再被骂我也不想分享了

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞了半天是连载,楼主扣完脚,请继续!

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有一个问题,我记得你之前的题目是“快要结婚了,喜欢上别人(对别的男人有非分之想)”之类的,怎么现在180度大转弯的标题?

顺便问下你男朋友是外国人吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mel912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男人都是混蛋,女人都是碧池。

lz你发现了世界的真相

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜大概巴兄看上楼主了,想动兄弟的女人了。
就是从身边的一两个渣男就论定男人都这么混蛋?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定有不混的

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜店认识的男友

此文章由 jerry78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记是听谁讲的,反正是网上的视频那些耍嘴皮子的人。

说,一个人来到一个地方,询问一个老者。这个地方怎么样啊?这个老者反问这个年轻人,你所来的地方怎么样?这个年轻人,嘟嘟啦啦开始吐嘈自己来的那个地方。说那里多么的不好,多么的败坏......于是长者回答说,这里也是如何如何不好,凡此种种。于是这个年轻人离开了这个地方。

后来又来了一个过路的年轻人,年轻人询问这个老者,这个地方怎么样。老者还是反问这个年轻人自己来的地方怎么样?这个年轻人就说那个地方挺好的啊,自己有很多的朋友,自己有多么的感恩......于是老年人回答这个年轻人,说这里不错,你可以在这里定居下来。

其实这样的一个似乎很有哲理的故事反映的是人自己的心。一个人交友的圈子决定了他所遇到的人的情形。我个人觉得,楼主需要的是更多经历带来的成长。

远离不靠谱的人,先从建立自己内心的墙垣,重新塑造自己的习惯和人际关系开始。对于工作,没有捷径可以走的,当一个人该具备的知识,该具备的能力都具备的时候,自然水涨船高,一切也都会改变得非常自然。

希望楼主收获幸福。

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续集有吗

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[心情小品] 男人都这么混蛋吗 [复制链接]
我在大象房

草鞋族

串个门加好友打招呼发消息       
跳转到指定楼层 1#
此文章由 我在大象房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我在大象房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我和男友相恋有三年了,已经到了谈婚论嫁的阶段,婚期已经定在年底

我们平时爱去夜店,也会拉上一堆朋友去,其中有个朋友是他的朋友,巴基斯坦人,这个人让我了解到原来白天在银行的人模狗样的白领,晚上脱下西装变成吸毒➕乱搞的渣渣

平时对这巴兄也没啥特别的感觉,只是觉得他跟我们很铁,每次都赴约,每次都很大方的请客喝酒。直到有一次他对我说,我想学中文,我说很好啊,我教你。

我于是乘着回国时给他买了入门中文的书,想说回来就找时间教他中文。回澳了,我见到他,说哎我给你买了书了,什么时候开始学啊?他却支支吾吾说别的去了,我一时也就忘了教他中文这件事,后来才知道原来他根本就不想学。

他问我,你这次回来怎么好像有心事,能告诉我吗。我想了半天,你丫我怎么不觉得我自己有心事?努力想了半天,哦可能是因为工作的事吧。我刚毕业没多久,一直打零工,想找个大公司或者正式的工作却不得要领,他听到这里,非常的兴奋,当即提出要帮我找工作。

前面提到了,巴兄在银行工作,ANZ, 据他自己说还是个中层,具体是什么我也不清楚,职场菜鸟,人家告诉我了也没听明白。他说,你想去ANZ 吗,我一听两眼放光,银行耶,我求之不得,但是你真能帮我吗。他告诉我,他认识一个下面的HR,最近他们在招人,你去投简历吧,但是投之前,我帮你先改改简历。

我喜出望外,接下来每周都在改简历,发给巴兄,巴兄用的是工作邮箱回复我,这更让我相信他的anz工作是真实的。他改的很认真,划红线,改句子,改框架,我问他,你为啥对我这么好,他说,你是我兄弟的女人,我当然要帮你。说到这,这一切我男友都是知道的,包括他帮我改简历,找工作,没人有感觉到任何不妥。

终于我的简历准备好了,他说你去投吧,我问,那么多人申请,我的会不会石沉大海,他说不怕,我会到那个HR 面前,把你的简历递到他面前,你一定会拿到面试机会。听到这里,我简直惊呆了,对于一个职场菜菜鸟,还是大银行的工作,这简直是逆天的操作,他的形象突然高大了起来

其实夜店去多了,看到很多男的都很渣,但是也不是每个人都渣,我第一次和男友遇见就是在夜店,当时刚好两拨人认识,就互相介绍一下认识的。也许听起来夜店认识的很不靠谱,但我也不是坏女孩,好人坏人我也分得清,男友如果是渣我也不会考虑跟他结婚了
stay alert stay alive

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思 拍个照

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,继续写嘛。人生遇上几个渣男是必须的,早点遇见你才会长大。我挺你!

此文章由 chickid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chickid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣在哪里,我竟然没看出来

Pippa 发表于 2019-3-26 13:06
楼主,继续写嘛。人生遇上几个渣男是必须的,早点遇见你才会长大。我挺你! ...

没人加分,不写了

此文章由 aev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴兄

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在大象房 发表于 2019-3-26 14:08
没人加分,不写了

因为你主题还没出来啊。渣在哪里呢?写出来我就加分了