新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 最近比较活跃!Long Reef Beach, New South Wales 扫海归来! (2014-3-5) 陈少
· 很脆的芝麻薄脆 (2009-6-10) cctang · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
Advertisement
楼主:gracewoo22

[新西兰和南太平洋] 无与“轮”比的「盛世公主号」新西兰行 [复制链接]

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewoo22 发表于 2019-4-4 20:20
好幸运,是2018年1月下单的,四人阳台房五千八百多,是不是很超值呀  ...

是四个人同住一间吗?
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 gracewoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2019-4-23 17:55
是四个人同住一间吗?

是的

此文章由 gracewoo22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracewoo22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewoo22 发表于 2019-4-21 23:16
是的,谢谢

i2i2 发表于 2019-4-21 23:29
请问订royal 还是公主号?
谢谢

抱歉回复迟了。我坐的是公主号

哈姆西瓜子 发表于 2019-4-16 12:41
方便私信我 哪家嘛 QUQ 我权限不够发消息的

不好意思,不懂什么是 QUQ 呢,请赐教

皮皮9 发表于 2019-4-22 18:53
可以麻烦私信中介联系方式吗

很抱歉回复迟了,请原谅!

评分

皮皮9 + 5 感谢分享

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么定啊,也想去新西兰呢

此文章由 sangchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sangchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上去必须会晕

melinana 发表于 2019-4-27 23:44
怎么定啊,也想去新西兰呢

谢谢关注!新西兰航线邮轮很多,可以在官网上预定或向旅行社下单的

sangchen 发表于 2019-4-28 03:02
我上去必须会晕

大吨位邮轮比较能够抗风浪,相对不易晕船。不妨一试?

此文章由 largeleaf0815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 largeleaf0815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracewoo22 发表于 2019-4-4 20:20
好幸运,是2018年1月下单的,四人阳台房五千八百多,是不是很超值呀  ...

好值

此文章由 喜真真 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜真真 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮轮有五人间吗?我们二大三小

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享。
本来想带父母去新西兰,坐邮轮按说是最经济实惠的了,可惜坐邮轮小baby好像也是收成人价,这个我觉得有点不合理啊

喜真真 发表于 2019-4-29 11:30
邮轮有五人间吗?我们二大三小

恕孤陋寡闻,邮轮似乎并没有五人房的呢,您可以一个三人房+一个双人房

geduo_m 发表于 2019-4-29 14:38
谢谢楼主分享。
本来想带父母去新西兰,坐邮轮按说是最经济实惠的了,可惜坐邮轮小baby好像也是收成人价, ...

多谢关注 好像所有邮轮都是如此的吧,太小baby 也不适合邮轮呢  

发表于 2019-4