新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan · 2012复活节新西兰南岛10天家庭游,图全发完了。谢谢斑竹加精。 (2012-11-30) jinluo
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
Advertisement

想问下各位到底小米的那个小爱同学这边有可能能用吗 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道会有不少人认为这是个鸡肋,和google home性质一样,还没google home好
最主要看中的就是小米的那些其他东西都有可能能通过小爱同学来操控觉得很好玩
而且家里父母在又不会英语的

此文章由 miproduct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miproduct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用来控制家里小米的灯很好用

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miproduct 发表于 2019-3-24 00:11
用来控制家里小米的灯很好用

其他的功能基本不行是不

此文章由 pingping710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingping710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得应该没有什么用

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homepod也可以操纵小米顶灯啊。homepod用处还广泛点。
家里俩Googlehome mini,一homepod。感觉google就是买这好玩,平时用的不多,可能更合适家里都是google设备的。我家里都是苹果,所以感觉homepod实用性大点。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买来的时候可以用,现在完全当蓝牙音箱用了,除非你翻墙回去

pingping710 发表于 2019-3-24 07:56
觉得应该没有什么用

唉,其实我也预感到了,所以才上来问问

doubleseven 发表于 2019-3-24 08:00
homepod也可以操纵小米顶灯啊。homepod用处还广泛点。
家里俩Googlehome mini,一homepod。感觉google就是 ...

我家里除了手机没啥是苹果了 也能有用吗

万里之外 发表于 2019-3-24 18:23
刚买来的时候可以用,现在完全当蓝牙音箱用了,除非你翻墙回去

是像盒子一样被block了么...
那还是算了,感觉没什么用

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-24 21:28
我家里除了手机没啥是苹果了 也能有用吗

那你忽略我....homepod完全没必要。

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了,不好用,时间也不统一
让放首歌都放不出来,不知道啥毛病

doubleseven 发表于 2019-3-25 07:33
那你忽略我....homepod完全没必要。

好吧,还是谢谢了

s00043270 发表于 2019-3-25 07:49
买了,不好用,时间也不统一
让放首歌都放不出来,不知道啥毛病

时间不统一请问指的是什么

此文章由 s00043270 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s00043270 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-25 10:40
时间不统一请问指的是什么

问时间,回答的是北京

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

s00043270 发表于 2019-3-25 14:56
问时间,回答的是北京

算了放弃了看来根本也不智能

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家买了带小爱同学的小米钟。显示时间对,闹钟和提醒时间对,但问她就说北京时间,除非你问她悉尼时间和悉尼天气,这样是可以的。放电台比较慢。可以控制台灯。

评分

flyingcat + 5 感谢分享

bumblebee 发表于 2019-3-26 15:28
我家买了带小爱同学的小米钟。显示时间对,闹钟和提醒时间对,但问她就说北京时间,除非你问她悉尼时间和悉 ...

握个手我也是刚买了这个,因为反正需要一个钟,就说试试这个,今天朋友才帮忙带回来

此文章由 bumblebee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bumblebee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2019-3-26 16:32
握个手我也是刚买了这个,因为反正需要一个钟,就说试试这个,今天朋友才帮忙带回来 ...

反正就勉强用用吧,倒是给小孩带来不少乐趣。。。你可以问她:你是哪里人

bumblebee 发表于 2019-3-26 16:53
反正就勉强用用吧,倒是给小孩带来不少乐趣。。。你可以问她:你是哪里人  ...

今天晚上就回去试

bumblebee 发表于 2019-3-26 16:53
反正就勉强用用吧,倒是给小孩带来不少乐趣。。。你可以问她:你是哪里人  ...

我想问下为什么我跟我的米家连不上啊
注册的时候用的哪个地区呀

yoyo05 发表于 2019-3-26 22:05
我想问下为什么我跟我的米家连不上啊
注册的时候用的哪个地区呀

好象用的是中国,我也是反复试了几次。有点记不清了。确实有这个问题,你多试试,一定可以的。

此文章由 safasa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 safasa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小爱同学谁不想要啊,我正想买一个,我在墨尔本

safasa 发表于 2019-6-15 18:28
小爱同学谁不想要啊,我正想买一个,我在墨尔本

额要不是你提醒我都忘了,今晚摆弄下

发表回复