新足迹

精华好帖回顾

· 全家动手铺地砖(与力至于自己动手改造环境享受生活的朋友分享) (2010-1-7) Alco · 新妈妈也要爱自己 (2015-4-2) 奇怪大番薯
· 开开心心建新房。楼主爆图。 (2015-1-5) wxxok819 · 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat
Advertisement
楼主:农村银的媳妇

[NSW] 为全聚德平反  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪汪汪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪汪汪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 是南方人吧? 看鸭子切片就知道,,, 不地道

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathy_3258 发表于 2019-3-23 14:29
既然打出了全聚德的名号,这鸭子片的就不对,这简直就是家门口烧腊店的切法,很想知道这鸭子能包到小面饼 ...

我觉得比国内全聚德还强制销售1888套餐好 诚意满满
既见君子 云胡不喜

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时刻 发表于 2019-3-23 14:39
平时斩烧鸭的师傅去了全聚德?

哈哈哈,好形象,我还说难道是我两年没有吃忘记片鸭长啥样了呢
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
degra 发表于 2019-3-23 14:41
楼主捅了个蚂蜂窝,需要借个头笠吗

不需要 看不惯这种风气好久了 我今天就捅破了,人家问个火锅哪里好吃也是一堆人冒出来 神似老饕,评头论足的出一个结论“在家吃最好”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

All_Black + 2 我很赞同
enson0129 + 4 我很赞同

既见君子 云胡不喜

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开开宴否

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
埋汰了全聚德这三个字。普通吃顿饭还行

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这切法应该叫牛排式烤鸭

蚝 发表于 2019-3-23 14:35
这厚度像叉烧肉啊,包进包子里吃的?

喜欢吃肉的可能觉得吃的痛快吧,一口是一口

本帖子中包含更多资源

x
既见君子 云胡不喜

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然标题是给全聚德平反,人家完全可以质疑了一下鸭片的厚度,而且也没说出薄如蝉翼这词,怎么就被楼主说成刁钻刻薄了?

jhjhjhjhjh 发表于 2019-3-23 14:46
埋汰了全聚德这三个字。普通吃顿饭还行

假如是大董来悉尼那我肯定抱着更高期待 但是是全聚德 我觉得这表现不错了
既见君子 云胡不喜

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2019-3-23 14:21
人家也只是说了句厚度就变成了刁钻刻薄?

全聚德这个名号既然打出来,鸭子就不能这么片。这不叫全聚德。 ...

同意
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

时光雕刻中 发表于 2019-3-23 14:50
既然标题是给全聚德平反,人家完全可以质疑了一下鸭片的厚度,而且也没说出薄如蝉翼这词,怎么就被楼主说成 ...

本帖子中包含更多资源

x
既见君子 云胡不喜

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是来黑全聚德的,在北京全聚德吃过的话,绝不会做此评论,楼主应该是山炮

此文章由 zylmx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zylmx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主是来黑全聚德的,在北京全聚德吃过的话,绝不会做此评论,楼主应该是山炮

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2019-3-23 14:50
假如是大董来悉尼那我肯定抱着更高期待 但是是全聚德 我觉得这表现不错了 ...

为全聚德平反,这词用的左了点。可以说全聚德的饭也不是那么糟糕嘛

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我感觉我媳妇说的没错呢。

是实在的就是想给大家分享一下一个可以去聚餐的地方。至于说好不好,这个要看个人。
个人满意了,花200也是值得,个人不满意花50都嫌多。
至于鸭子好坏,这个大家也不用一味的非要和北京的全聚德比。
切得薄厚不能代表正宗不正宗。
即使切得很薄,也会有人跳出来说,你这个鸭子不对。 都不是北京的户口。
所以我们觉得很好,我们还会去吃。
而没有去过亲自品尝,就看别人的评论而止步的朋友。
可能就