新足迹

精华好帖回顾

· 艰辛求职路,终于找到工作。 --- 历程经验篇 (2006-7-13) yeerfrid · 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54
· DIY 走入式淋浴,两个浴室终于完工 - Updated 28th Jun 2013 (2012-11-6) powertools · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
Advertisement
楼主:潜水员588

[往事如烟] 聊天帖 [复制链接]

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-4-22 11:08
您爬楼不仔细啊!我明明有写槐花儿啊!
大连的天儿真蓝!喝啤酒吃嘎啦?回家的感觉好啊! ...

事妈?几楼啊?

好像从南方到北方,天儿总是阴阴的,见不到太阳。有幸在大连见了几天阳光。春天了,应该春光明媚,春光无限了。

喝啤酒生吃刺锅子,回家就爱吃这个。
工农兵学商,全玩过

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2019-4-22 11:15
事妈?几楼啊?

好像从南方到北方,天儿总是阴阴的,见不到太阳。有幸在大连见了几天阳光。春天了,应该 ...

就233L啊!
您还敢说我事儿妈?!

评分

大连银在墨尔本 + 10 感谢分享

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-4-22 11:32
就233L啊!
您还敢说我事儿妈?!

是吗?

潜水员588 发表于 2019-4-22 11:32
就233L啊!
您还敢说我事儿妈?!

你把嘻甜的槐花混在芭苦的野菜里了?

应该把它归类在227L那些好歹的货里。
工农兵学商,全玩过

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大连银在墨尔本 发表于 2019-4-22 16:05
你把嘻甜的槐花混在芭苦的野菜里了?

应该把它归类在227L那些好歹的货里。   ...

那榆钱儿能同意?!

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太可爱了。我也特别喜欢吃新鲜的枣子,前天在超市买到了,36澳元一公斤啊啊啊.....

虞宅与美丽 发表于 2019-4-29 12:12
楼主太可爱了。我也特别喜欢吃新鲜的枣子,前天在超市买到了,36澳元一公斤啊啊啊..... ...

我们这儿仨礼拜之前冬枣儿就没货了,狼多肉少啊!

发表回复