新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 钩针基本符号 感兴趣的同学进来学啦 (2009-6-26) jessiehua
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:miumiuja

[生意经营] 请删帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果真好,为什么不盘下啊?有隐情

此文章由 miumiuja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiuja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-3-22 17:00
我有朋友有兴趣 楼主方便私信下店以及地址吗

好的,我私信你。

此文章由 miumiuja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiuja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
河の蓝桥 发表于 2019-3-22 17:05
如果真好,为什么不盘下啊?有隐情

我只是觉得我自己一个人干不了,招人也解决不了我所有问题,所以才想卖的。

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要是中介,可以考虑一下

wayns777 发表于 2019-3-22 16:55
找个靠谱的入伙呀。
都已经投入这么多精力和钱了。。。。干嘛去卖了啊。
加油,撑过这段时间就会越来越好的 ...

之前的合伙人就是认识的朋友,就这样还出这样的结果,我现在对合伙就是累觉不爱的感觉了。
这年头感觉要找靠谱的人简直比中彩票还难。

此文章由 海客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnmxiu 发表于 2019-3-22 18:06
我要是中介,可以考虑一下

卖店中介费多少钱啊?

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主卖生意的方式令人耳目一新。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2019-3-22 17:42
楼主卖生意的方式令人耳目一新。

哎,看表演呗,何必说破。

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前自己死撑能不亏钱,这种生意你说值多少钱吧!这么看来合作伙伴甩手脱身很明智啊。
真的会有人有兴趣?这种人的智力你说会不会活的下去?难道是为了洗钱?

评分

RACG + 3 我很赞同

这家伙很懒

此文章由 yk404 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yk404 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pyromania 发表于 2019-3-22 15:50
跟我当年一模一样  做到一半 合作伙伴甩手不干了  然后老子自己干 现在一年上百万的收入 然后合作伙伴已经 ...

请问老兄是什么生意

此文章由 嘉米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘉米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把营业额做好然后好好卖呀 刚开始收支平衡怎么卖呢

此文章由 citypiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citypiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主套路188A?

此文章由 samuel666888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samuel666888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挣钱的生意,别卖,请人啊

此文章由 bonsoir20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonsoir20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑而不语
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pyromania 发表于 2019-3-22 15:50
跟我当年一模一样  做到一半 合作伙伴甩手不干了  然后老子自己干 现在一年上百万的收入 然后合作伙伴已经 ...

你这个还要合伙人不?

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiuja 发表于 2019-3-22 18:10
之前的合伙人就是认识的朋友,就这样还出这样的结果,我现在对合伙就是累觉不爱的感觉了。
这年头感觉要 ...

会有的。
不要灰心。
SURRY HILLS这边全是文艺小清新。花店很合适啊。
加油啊楼主。

wayns777 发表于 2019-3-25 10:37
会有的。
不要灰心。
SURRY HILLS这边全是文艺小清新。花店很合适啊。

谢谢鼓励!!我会努力的!

citypiger 发表于 2019-3-24 19:19
楼主套路188A?

跟188完全没关系的,你们想太多了。

此文章由 hunter370502 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunter370502 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wayns777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayns777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiuja 发表于 2019-3-26 14:06
谢谢鼓励!!我会努力的!

有地址没,晚点给老婆买束花~

wayns777 发表于 2019-3-26 16:28
有地址没,晚点给老婆买束花~

我消息你,谢谢。

此文章由 TammyV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TammyV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短个联系方式?有点兴趣

此文章由 tuyi2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuyi2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiuja 发表于 2019-3-22 14:59
已经被合伙这种事弄怕了,所以才想着卖了省心点。

此文章由 曾小曼曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曾小曼曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能私信一下更多店信息么?想了解一下

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种卖店方式好象很有效果哦

此文章由 Temcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Temcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹落井下石的人真多

发表回复