新足迹

精华好帖回顾

· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 这些年我住过的39家日本温泉酒店 (2019-6-27) violinlearner
· 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-13) eric_gao
Advertisement

[生意经营] 请删帖 [复制链接]

此文章由 miumiuja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiuja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请删帖

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是什么店

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找仲介賣

此文章由 miumiuja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiuja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ysdxrz 发表于 2019-3-22 15:41
楼主是什么店

是个小精品花店。

Kevin10 发表于 2019-3-22 15:46
找仲介賣

谢谢,中介就是自己网上搜索,然后一家家去问,对吗?
外面房产中介倒是随处可见,买卖生意的貌似从来没见过。

此文章由 Pyromania 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pyromania 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟我当年一模一样  做到一半 合作伙伴甩手不干了  然后老子自己干 现在一年上百万的收入 然后合作伙伴已经不知道死哪里去了

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意好就自己干啊

Pyromania 发表于 2019-3-22 15:50
跟我当年一模一样  做到一半 合作伙伴甩手不干了  然后老子自己干 现在一年上百万的收入 然后合作伙伴已经 ...

真心佩服你!我就是觉得我一个人肯定没法撑很长时间,所以想想只有走卖这条路了。
真心舍不得,自己set up的店,就像自己的孩子一样,而且每个人来我的店都会赞叹,没想到会是这样的结局。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找另外合夥人啊

多情圣手 发表于 2019-3-22 15:51
生意好就自己干啊

日常运营我觉得我一个人撑着撑不了多久的。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请人啊

b10862035 发表于 2019-3-22 15:56
找另外合夥人啊

已经被合伙这种事弄怕了,所以才想着卖了省心点。

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人入伙啊,或者请一个学生当伙计帮衬一下澳洲开店最苦的就是前几个月,慢慢熬出来就能挣钱了,你为啥苦日子熬过来,开始赚钱就想卖店呢?

此文章由 happyapple76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyapple76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雇佣一个人

此文章由 多情圣手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多情圣手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miumiuja 发表于 2019-3-22 15:57
日常运营我觉得我一个人撑着撑不了多久的。

可以请员工啊,如果你的生意还赚不到工资的钱,那也没有人愿意接手的

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的店在哪的 打广告请人吧 太临时就决定卖也不是解决办法

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店在哪?