新足迹

精华好帖回顾

· V^_^V 晒宝贝 说心得 真物SHOW 强烈要求申精ing ! (2010-1-3) shaocici · 美食回忆录之 水蛭,松节虫和霹撒 (2009-5-23) 叶多爸爸
· 求分贴——大型工程35米GARGEN EDGE DIY 换装记 (2013-5-5) LIQ8309 · 我们在哪里,哪里就是我们的家,只要我们在一起…… (2008-10-6) decay918
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hairbei

[其他类别] 家里老猫老狗去世,大家都什么心情,怎样调节情绪的。 [复制链接]

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2019-4-16 09:38
恩恩 我家的是心脏病发作,真的没一点点思想准备.

Vet联系好了Emergency,传了x光,急救室准备就绪;到 ...

我家基本没看过vet,死因也不确定......
加强药量

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2019-4-16 11:39
我家基本没看过vet,死因也不确定......

这么老了,相当于人130岁了,死因就是老死的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2019-4-16 10:13
这么老了,相当于人130岁了,死因就是老死的

老猫还活着...

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-4-7 16:46
楼主,千万别这样说自己家的主子。
会来宠物版的通常都是很有爱心,喜欢小动物的人,才不会嫌你家猫咪难 ...

严重同意。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯_月 发表于 2019-4-15 17:59
outdoor的猫猫能活得长真的幸运。
我们已经有三个养猫的朋友,家里放养的猫猫受过不止一次十分严重的伤了 ...

我绝对不放猫出门。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

此文章由 luck桔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luck桔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2019-4-16 14:46
我绝对不放猫出门。

含泪看到最后,我也绝不让猫猫出门

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最幸运的就是我没经历我家老猫最后的那几天,我爸妈都葬好了才告诉我,也是哭了好几天。现在对其它的猫都没那么喜欢了,可能是我年纪大了。

此文章由 Happyneasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happyneasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想哭就哭出来,憋着更难受,可以考虑以后做做动物慈善,也许可以抚平和缓解一下,他们一生可以遇到如此爱他们的主人真的很幸运!

此文章由 lipmove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lipmove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太理解了,安慰一下。我觉得最有效的办法是告诉自己,它这一生是幸福的,至少你陪它走完了幸福快乐的一生,可能心里会稍微好受点,但是伤心肯定是难免的……

评分

ggm + 4 我很赞同

不就是玩儿嘛

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时间冲淡一切吧

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九十年代,我们的金毛去了,我妹从学校请假坐火车回家奔丧,哭到气噎喉干。把我奶奶看傻了,老人家长叹一声:将来奶奶死了,你要这么哭,奶奶就好开心哪!

发表回复