新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement

帮朋友的公司一个小忙,老板要pay, 要多少合适 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我的未来不是梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的未来不是梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友的公司是一个小的物业管理公司,就三人。使用的管理软件有一个额外功能访问不了,软件公司支持说得设置一下防火墙。我就帮忙设置了一下,还是远程,没花多少时间。朋友说老板会pay我。之前也帮过忙修过电脑什么的,但哪个是亲自去的,所以多少要了些。我现在不知道这次要多少,感觉忙太小了,不值当的,但朋友执意让我把invoice 发给他。要多少合适呢?足迹朋友,给个意见,谢谢啦

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能给IT丢脸啊,总得比水管工要的高

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按小时算,100/小时过分吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 我的未来不是梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的未来不是梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2019-3-21 14:55
不能给IT丢脸啊,总得比水管工要的高

水管工要上门服务,我这没上门

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多就行
头像被屏蔽

禁止发言

马马杜 发表于 2019-3-21 14:57
按小时算,100/小时过分吗?

不到10分钟,那20块钱

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的未来不是梦 发表于 2019-3-21 15:00
不到10分钟,那20块钱

我的妈呀,你连个最低收费都没有啊,我的电工上门来5分钟就收200块,换来个开关

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是朋友的朋友就50 刀 一小时, minimum charge 4 小时起

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
perfectstock 发表于 2019-3-21 14:19
我的妈呀,你连个最低收费都没有啊,我的电工上门来5分钟就收200块,换来个开关 ...

下次多问几家

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收个50

毕竟小问题,也没花啥时间,但是比这少了也不像话

人家坚持付钱肯定也是希望以后有问题还能再找你

此文章由 rayki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rayki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这点活就算了吧,我帮朋友远程干点小活都无偿的, 除非需要去现场的活
头像被屏蔽

禁止发言

我开始也这样认为,但朋友说他们之前找专业人员charge他们更多,你付出了就应该得到回报。我朋友也是打工的,是他老板pay
头像被屏蔽

禁止发言

企鹅男孩 发表于 2019-3-21 16:50
收个50

毕竟小问题,也没花啥时间,但是比这少了也不像话

是滴
头像被屏蔽

禁止发言

perfectstock 发表于 2019-3-21 15:19
我的妈呀,你连个最低收费都没有啊,我的电工上门来5分钟就收200块,换来个开关 ...

肯定不会收20啦,要不不要,要不就像你说的,有个最低收费

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就免单了

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常收费$200起板,不要不好意思,公司支出,又不是老板私人付

此文章由 bullying520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bullying520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
$50差不多吧