新足迹

精华好帖回顾

· 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence · 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · Volvo C30 试驾报告 (2010-5-14) 黑山老妖
Advertisement

[其他类别] 磨狗指甲神器 Dremel pet nail grooming kit [复制链接]

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.amazon.com.au/dp/B07 ... 9G0HSA2NYEJNKS5PP4X

$59减到$39.9
Bunnings还是$59
这款是最新的,跟我之前介绍过的不太一样。
不是Amazon prime会员的可以申请一个月的试用。

评分

Jayaya + 2

此文章由 celiacao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celiacao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,这个好。

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这款拉布拉多够用吗?

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2019-3-22 11:27
这款拉布拉多够用吗?

可以,美国amazon的review里大多是大狗,还有看到100磅的,拉拉顶多30kg多点,足够了

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近刚好在找磨甲的~谢谢啦

woomi 发表于 2019-3-25 08:54
最近刚好在找磨甲的~谢谢啦

澳洲这个版本改用AA电池,不用变压器充电,更方便

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真心好用!值得入手
我不是用这个版本,而且是充电的
用了两年,只需要上EBAY买一些替换的砂轮
建议大家在洗过澡之后使用,指甲软易磨且不发热
狗子会觉得舒服一点,现在我说握手,他就乖乖的把脚抬起来让我服务!
剪指甲根本就是一场恶梦

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 woomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-3-25 13:10
澳洲这个版本改用AA电池,不用变压器充电,更方便

电池的最好了 这个用的不多 主要是剪完指甲之后要磨一下不然很刮人

woomi 发表于 2019-3-25 16:49
电池的最好了 这个用的不多 主要是剪完指甲之后要磨一下不然很刮人

有磨甲器就不用剪了吧,直接用磨的就好了

此文章由 zlzlzlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzlzlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just looking for it.

此文章由 zlzlzlzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzlzlzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Just looking for it.

YANKS 发表于 2019-3-25 19:34
有磨甲器就不用剪了吧,直接用磨的就好了

有的小狗对磨甲器更敏感,尤其是以前被剪过血线的 所以剪完了趁不注意磨一下就不会把人抓伤

woomi 发表于 2019-3-26 08:10
有的小狗对磨甲器更敏感,尤其是以前被剪过血线的 所以剪完了趁不注意磨一下就不会把人抓伤 ...

其实刚好相反,被剪过血线或是害怕剪指甲的狗,经过训练后通常可以平静的接受磨指甲,家长也不用担心不小心会剪出血,所以我才帮磨甲器发了好次几帖, 真的是狗狗和家长们的救星啊。

YANKS 发表于 2019-3-26 11:45
其实刚好相反,被剪过血线或是害怕剪指甲的狗,经过训练后通常可以平静的接受磨指甲,家长也不用担心不小 ...

没办法 是给客人的狗弄。

Amazon真是超快啊! 今天到手了。挺有劲儿的!而且声音也不大!而且磨出来的粉末都在盖子里了,不会到处飞。特别好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YANKS + 5 感谢分享

woomi 发表于 2019-3-28 15:08
Amazon真是超快啊! 今天到手了。挺有劲儿的!而且声音也不大!而且磨出来的粉末都在盖子里了,不会到处 ...

我的是旧款,没有那个safety guard, 新款看起来更好,尤其是磨长毛狗

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。收下了。谢谢版主

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到了,还没拆,我也太懒了

此文章由 Nina121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 hsqhguh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsqhguh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能磨兔子的指甲吗?

hsqhguh 发表于 2019-3-29 15:45
这个能磨兔子的指甲吗?

如果你的兔子愿意让你磨的话,也不是不可以

发表回复