新足迹

精华好帖回顾

· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 台湾的又一给力本土牌子 ---【婕洛妮丝(婕洛妮絲)jealousness 】 REVIEW ----有真人!!!有真人!!!--91楼更新网 (2012-6-11) 魔头 · "什么都依着你,也不见得成"---谈做小生意。 (2011-6-17) 靠谱的不多
Advertisement
楼主:spacc

[银行相关] 昨天交行网银汇了一笔6万澳币,今早到账cba [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻想某个清晨,工作日上午,你急需5w人民币来办急事,然后你自己试都不试,就认为钱汇不出来,然后麻烦远在大陆的爸爸妈妈想办法,钱庄觉得贵,自己骗自己不敢用。然后扭头把这种无能的愤怒甩锅转介给中国外管局,不是我无能是国家不允许啊。

不过我想了一下,这种场景不可能,毕竟爹妈父母都移民澳洲了,国内账户都僵尸户了,网银也没有了。那真的没办法了。再换个思路,可能也用不到这么钱,澳洲年薪也不是想掏就掏的。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇还是汇得出的,一直用招行。只是网银换汇受限制了。电脑一万,手机可以换二万,想再换只能去银行的可视柜台换,虽然麻烦但还是可以换。其实最担心的还是被查问来源。

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搂主也别激动,有些城市真的管的很严,我让我表妹在国内汇6万澳,结果网上提交以后就是不给汇,工商银行。结果去支行解释说如果是旅游需要提供签证。后来想想试了下分成2次汇出,汇出审核通过以后支行才发现打电话过来问怎么回事,但是钱已经出境了,所以没理它。但是之后就再也不敢用工行的账户了。你说的的确也很有参考价值,招行现在特别严,这个事情各个城市各个银行是真的不一样。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcyy2002 发表于 2019-3-21 13:42
搂主也别激动,有些城市真的管的很严,我让我表妹在国内汇6万澳,结果网上提交以后就是不给汇,工商银行。 ...

是啊,肯定不一样,怎么看他们都不说交行,真是奇怪了,我一直都是交行转,你们也试试啊?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫菱儿 发表于 2019-3-20 19:19
汇还是汇得出的,一直用招行。只是网银换汇受限制了。电脑一万,手机可以换二万,想再换只能去银行的可视柜 ...

交行试试?

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipimaochen 发表于 2019-3-20 09:46
中行也没有限制,当天汇当天就到,太快了

真的吗? 你是怎样办的?

我刚刚在澳洲用中行网上银行换了,但不给汇,说要亲自到柜台办理。

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在中行换了汇,网银不给汇,提示到柜台办理。

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w316823000 发表于 2019-3-22 00:18
我在中行换了汇,网银不给汇,提示到柜台办理。

汇款原因选的旅游还是留学?

此文章由 w316823000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w316823000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旅游

去了就近柜台,汇不出,让到开户行,到开户行,要签证机票澳洲生活证明(我说怎么证明,柜台说日常购物小票也行,呵呵),可能我换汇有点勤了吧,柜台也解释不清。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鲜得来排骨年糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜得来排骨年糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你们说坐波音那个什么飞机可安全了。坐了那么多次都好好的,我也没说错吧,可是一眨眼全世界的这飞机都停飞了。背后还有几百双眼睛看着我。  为什么?这是为什么? 我说了可安全了,有错吗?

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skypig05 发表于 2019-3-22 00:08
真的吗? 你是怎样办的?

我刚刚在澳洲用中行网上银行换了,但不给汇,说要亲自到柜台办理。 ...

我是之前在国内中行办的网银,然后往这里汇款,直接网银就好了

此文章由 pipimaochen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipimaochen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的账户已经存在10多年了,会不会是新开户的有一些限制?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankzhang2014 发表于 2019-3-20 11:47
限制资产处境是板上钉钉的事情  我不懂这种个例有什么意义 再说 6万而已 又不是 60万澳币。。。  上海 和  ...

上海? 我上个月刚家里汇了8.5万澳元,家人随便写了个理由,第二天中午就到账

此文章由 geyaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么快?

此文章由 酒囊饭袋7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酒囊饭袋7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,要关注一下这个事情

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整