新足迹

精华好帖回顾

· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · 学车路考辛酸史 (2006-7-3) amy2046
· 讨论一下在澳洲BI或者DW相关领域的个人发展方向 (2007-5-30) jl162401 · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement
楼主:spacc

[银行相关] 昨天交行网银汇了一笔6万澳币,今早到账cba [复制链接]

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇款理由是什么呢

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
forestrd 发表于 2019-3-20 11:22
汇出没有问题 之后外管局就会封号了。很快那些说可笑的人会回来吐槽的。我就被黑过十多人的账号,每人换5万 ...

嗯,你怎么证明你被封了这么多号?就靠键盘吗?
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Redbook 发表于 2019-3-20 11:25
汇款理由是什么呢

旅游就好了。

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Redbook 发表于 2019-3-20 11:25
汇款理由是什么呢

家里搞的,就在电脑上操作的,我也没问理由

此文章由 frankzhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-3-20 12:23
首先,您呢,打字的时候不要激动,多看几遍,审下自己的错别字。标点符号也要配齐,不然觉得你是结巴也不 ...

工商 需要提供学费资料   亲戚试过 建行 不过他要汇款 4万澳元 也被告知要学费证明。 我也懒得和你这个翻墙的废话 自己去试一试就行了。

此文章由 Redbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Redbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-3-20 12:26
旅游就好了。

6w旅游这么屌

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-3-20 12:23
首先,您呢,打字的时候不要激动,多看几遍,审下自己的错别字。标点符号也要配齐,不然觉得你是结巴也不 ...

上海招行,网银超过1千就不行,需要本人去分行,到了分行要求各种证明,超过2万就不给汇了。你自己去试试好了

frankzhang2014 发表于 2019-3-20 11:38
工商 需要提供学费资料   亲戚试过 建行 不过他要汇款 4万澳元 也被告知要学费证明。 我也懒得和你这个翻 ...

拉倒把你,我每年都做测试的,正好今年四大行我开年就直播过了。还我亲戚,合着你在国内压根就没钱换,或者压根没自己换过钱,没换钱需求你BB什么。我一年给我孩子香港买的保险就10w美金。
另外不是我不理你, 真的,你这种,我多看你一眼都算我输。哪凉快你去哪里吧。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankzhang2014 发表于 2019-3-20 12:38
工商 需要提供学费资料   亲戚试过 建行 不过他要汇款 4万澳元 也被告知要学费证明。 我也懒得和你这个翻 ...

工行是最严的,其他行去试试,5万美元都没有问题

lulucai 发表于 2019-3-20 11:43
上海招行,网银超过1千就不行,需要本人去分行,到了分行要求各种证明,超过2万就不给汇了。你自己去试试 ...

招行的问题,我开年帖子里已经说过了,我每年都做测试,招行属于违规。千万不要说招行,我最喜欢说招行了。
五大国有银行打开门做生意(工农中建邮)。
商业银行,我今年测试过兴业银行。没问题。
而且我帖子1月份就发了。

评分

fzds + 6 感谢分享

此文章由 frankzhang2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankzhang2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

陈述个事实, 不光要学费证明 还要直证明是直系亲属才能转。 现在的问题是 不说城市 每个分行都不一样, 很多时候能不能汇纯属看运气。

此文章由 outsider2bruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outsider2bruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我经常用工行手机银行购汇操作没问题。一万以内隔天到账。一年5万美金额度不能超。手续费二十刀左右。广州办的卡。

乾坤离析 发表于 2019-3-20 12:45
拉倒把你,我每年都做测试的,正好今年四大行我开年就直播过了。还我亲戚,合着你在国内压根就没钱换,或 ...

我不懂你那么激动干嘛  四大行别说每个城市不一样, 每个分行都不一样, 需要跑几个分行才能办理。 你在上海办过吗你? 就事论事 上来就人身攻击 真没品。

有些人一没钱,二没需求,三没自己试过,四自己一窍不通就上来好为人师。说废话谁都会,能解决问题的有几个。是狼是狗关系不大,狗都知道闻一下看看能不能开战。好笑。

我这样用真金白银测试的坛友,全论坛可能找不到10个。张嘴就来。我也会啊。还是今天太闲了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

frankzhang2014 发表于 2019-3-20 11:54
我不懂你那么激动干嘛  四大行别说每个城市不一样, 每个分行都不一样, 需要跑几个分行才能办理。 你在 ...

对不起,你和我不在一个位面,我可以猜出您大概年龄不小了,而且不经常接触这些东西,不怪你,还有跑几个分行,你一说这个,我就觉得和你没什么可谈的了。我们再说做飞机怎么不转机最快,你和我说做绿皮车挺稳的。最多多转车几次。谈不到一起。等到年底我在测试一下。
我什么时候不行了,找不到路子了,我一定上来发帖告诉大家。今天还是太闲了,昨天晚上做空铁矿石开盘就赚了。不然也没时间和您聊这么多。