新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康
· Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英 · 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺
Advertisement
楼主:九天揽月

[澳洲] 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) [复制链接]

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Scooby 发表于 2019-3-19 18:41
楼主的游记把我乐趴下了

别,站直了,坐直了,别趴下!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九天揽月 发表于 2019-3-19 18:19
为了和谐的母女关系,我还是乖乖撤了,姑娘大了,理解万岁

楼主好可爱,很乐观。不过度假的功课需要好好做。我家老公每次出行功课武装到牙齿,几点开门关门走那条路线吃饭休息时间哪个景点路上多长时间门票多少钱酒店评分天气温度~~,扒拉扒拉把我砍晕,,每次跟他度假我们全家都不带脑子。彻底大脑真空游。

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-3-19 18:55
楼主好可爱,很乐观。不过度假的功课需要好好做。我家老公每次出行功课武装到牙齿,几点开门关门走那条路 ...

谢谢建议! 我用小本本都记下了!
不过,你有所不知,我家出门度假,所有准备工作都是我做。然后,出了门,我就看着他俩那个享受啊。而对于我,一点新奇的感觉都没有,更不要说surprise了,非常郁闷,就像是看一部已经看过无数遍且知道结果的电影。

评分

yuailian + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九天揽月 发表于 2019-3-19 19:03
谢谢建议! 我用小本本都记下了!
不过,你有所不知,我家出门度假,所有准备工作都是我做。然后,出了门 ...

哈哈,你要这么想正因为有了你的存在他们才能享受到美好假期。你是多么重要不可或缺的存在啊。在老公孩子崇拜肯定的眼神下,感觉也不赖吧

1997 发表于 2019-3-19 19:11
哈哈,你要这么想正因为有了你的存在他们才能享受到美好假期。你是多么重要不可或缺的存在啊。在老公孩子 ...

我怀疑你们都是一伙的,连说辞都是一样一样,公仆们就是这么一步步被你们成功培养起来的
头像被屏蔽

禁止发言

九天揽月 发表于 2019-3-19 19:19
我怀疑你们都是一伙的,连说辞都是一样一样,公仆们就是这么一步步被你们成功培养起来的  ...

你要相信这是我们发自内心的肯定和赞扬。

呵呵,百试百灵啊

此文章由 seawater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seawater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢楼主

seawater 发表于 2019-3-20 11:20
我喜欢楼主

嘘---- 别说这么大声呀

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九天揽月 发表于 2019-3-20 11:23
嘘---- 别说这么大声呀

是要私信说吗?

此文章由 au8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 au8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主充满了革命乐观主义精神,向你学习

violinlearner 发表于 2019-3-20 12:16
是要私信说吗?

哈哈 不许调皮!

au8888 发表于 2019-3-20 13:11
楼主充满了革命乐观主义精神,向你学习

这年头,这地方,没有点这精神没法活呀

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺有意思的原創游記。恭喜樓主第一篇精華。

slau1 发表于 2019-4-14 20:41
挺有意思的原創游記。恭喜樓主第一篇精華。

天哪! 我这人生第一精华篇啊! 这心脏嘭嘭跳的,版主你真帅!

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一楼一楼的又看了一遍,感觉看连续剧,欣赏LZ