新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
· 评点近期的热盘和各大华人地产中介 (2010-11-4) 令狐不冲 · [一篇旧作] 孤独的感觉 (2010-5-24) cuppa
Advertisement
楼主:九天揽月

[澳洲] 悲催到没朋友的达尔文之行(剧终) [复制链接]

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ赶紧的啊,我这都搬好板凳磕上瓜子了。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快写,老外淡定,我不是老外

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,楼主好有趣。

请问猫娃狗娃那几天怎么过的,是找人上门来喂吗?

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快写

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来这是一个能让你难以忘怀的旅程

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2019-3-17 23:52
我记得索尼有防水的手机

Sony mobile今年退出澳洲市場啦

此文章由 TTCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TTCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听故事

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更啦,爬楼看前面,有闺女照,亲拍,亲闺女,不要告诉她为娘的坑她

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,不知道楼主目前做什么高薪工作?如果不是,建议可以学习美帝的那个黄西,改行上电视说脱口秀保证赚大钱。。。。。。。。。。。。

此文章由 九天揽月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九天揽月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有分的不要手软,我已经穷到靠卖闺女挣分了!

评分

小红耳朵 + 5 你太有才了
登陆 + 5 安慰一下
geduo_m + 4 你太有才了

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请继续

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这样行万里路,有粉的

saken 发表于 2019-3-18 08:19
楼主现在去正是雨季吧?

是啊 ,雨季,那种一天要洗18次澡的季节

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
题目是这个意思啊,真按字面理解的,没找到同伴自己去的

卖儿卖女

楼主你真的不用,纯文字已经很有趣了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从闺女身上没看出来自母系的搞笑外在

2018年度勋章

哇,反应过来是直播啊!太好看了