新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu · Ovation of the seas 南太平洋小岛 9天 不走心游记 (2018-11-25) enson0129
· 那一抹妖艳迷人的蓝~蓝色天堂鸟~ (2010-1-9) 紫雪花 · 参加活动 我和怪味鸡丁的往事(煮夫手记十九) (2011-4-13) amon54
Advertisement
楼主:susanwu

[面食面点] 强烈推荐《小高姐的magic ingredients 》 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-3-18 21:29
我也很喜欢小高姐,她有个炸土豆块我跟着照做,出来一看就是炸薯角…
日食记不行,方子诟病很多,只能当微 ...

她确实太厉害了,重点一个不少,费话一句没有,看一个想做一个

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenv1982 发表于 2019-3-18 21:31
我也看小高姐的,最早的视频只有音乐和叮当炊具的碰撞声,没有讲解。挺有意思。 ...

有讲解和无声的版本各有特色,看着看看恍恍惚间忘了这是个美食节目了

此文章由 mgw301 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mgw301 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小高姐好像是回民,从没看她发过做猪肉的视频。

2019年度勋章

mgw301 发表于 2019-3-18 21:44

是吗?还真没注意呢

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2019-3-18 21:39
她确实太厉害了,重点一个不少,费话一句没有,看一个想做一个

简明扼要 = 少细节,看你能坚持多久。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mgw301 发表于 2019-3-18 21:44

西北人做猪肉的东西少吧。我是西北人,特别不喜欢吃猪肉,也很少做,多数都是牛羊肉。

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢看小高姐。。那些炸油条和炸馓子的视频看了真是身心愉悦。。。但我也只是看看。。。我不是面食爱好者。。。也没什么大兴趣跟着做。。。说实话。。她做菜就比较一般。。。感觉只有凉拌菜。。。

此文章由 sact 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sact 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收藏了

2019年度勋章

ItsThere 发表于 2019-3-18 21:50
简明扼要 = 少细节,看你能坚持多久。

除非她以后视频改变风格了,但就目前所看到的,十分喜欢

你觉得少什么细节了?打个比方,我咋觉得听得明明白白的呢

2019年度勋章

brittle 发表于 2019-3-18 21:55
我也喜欢看小高姐。。那些炸油条和炸馓子的视频看了真是身心愉悦。。。但我也只是看看。。。我不是面食爱好 ...

前面有网友评论她擅长面点类

2019年度勋章

sact 发表于 2019-3-18 21:56
我也收藏了

有时间做一个来分享

2019年度勋章

哈哈,找到了这款蛋炒饭,小高姐舌尖上的蛋炒饭来了

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beta 发表于 2019-3-18 21:22
她有4个孩子?哪里看到的?听人说她还是多伦多大学的老师呢,不知道是不是真的,这也太牛了吧! ...

我是传播谣言的人么
看倒数10秒

好像混血儿,是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ItsThere + 5 你太有才了

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-3-19 09:08
我是传播谣言的人么
看倒数10秒

误会了,不是说你传播谣言,是想问问你在哪儿看到的这些信息,我也喜欢小高姐,还有一颗八卦的心,想找来看看

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2019-3-19 09:08
我是传播谣言的人么
看倒数10秒

她好像说过他老公是回民,不吃猪肉,所以她做的各种面食都是牛羊肉馅儿的,这几个孩子真的像混血儿。