新足迹

精华好帖回顾

· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 我的美国加拿大探亲访友之旅(全文完) (2010-11-25) dandan
· 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔 · 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lv neverfull 中号,买了不到两年,而且也不是太经常背,一周用个两三次,也就是上班买菜时候。但发现边边的皮似乎变黑了,不知道是磨的还是脏了,大家遇到这种情况吗?怎么处理?还是只有我的包这样?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-3-17 21:53
我一直好奇啊,背双肩包的话,手机放哪里?

一般会用到双肩包的时候都是出去玩的时候,穿得也休闲,休闲的衣服裤子都有口袋,手机我一般都一半时间揣兜里的,一半时间手里划,好像还没碰到过背双肩没地儿放手机的情况
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-17 22:29
哈,我上飞机如果带speedy会用35的,size更大,可以放个本本啥的,也是随便一扔完全不用担心坏了脏了啥的 ...

35没入,矮个子...
单肩的呢,机场各类追娃,累
话说实用第二名是以前在机场买的Le sportsac weekender,真是结实!而且超轻!超能装!我有段时间逛街都背,真是没压力!

为啥出场率第二了呢.....被我妈相中,背走了.....然后有回回国用的时候,又被她朋友永久打劫了 看出来真是适合各个年龄,各个地域
大猫,大猫!!!

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-3-17 22:36
一般会用到双肩包的时候都是出去玩的时候,穿得也休闲,休闲的衣服裤子都有口袋,手机我一般都一半时间揣 ...

哦这样的啊,其实我也不需要纠结这个了,我感觉唯一需要双肩包的时候就是在机场,背电脑用。

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2019-3-17 22:19
对我最实用的,出场率最高的必须speedy 30肩带款 =b
真是能装,质量杠杠,上山下海...能容各类大型钱包,围 ...

可否推荐一下在哪里买的内包?淘宝太多款式了,看了头晕,谢谢。

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xshen 发表于 2019-3-17 23:43
可否推荐一下在哪里买的内包?淘宝太多款式了,看了头晕,谢谢。

这个具体我还真不知道。。。我没有淘宝账户,都是让我朋友帮我买的。 别选最便宜的, 这个东西没啥技术含量,应该都差不多

评分

xshen + 2 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 lauraineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauraineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Speedy 25,抗造防雨能装

评分

飞行 + 5 感谢分享

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是进来种草speedy的吗。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2019-3-17 15:44
我就知道lv会赢

哈哈哈哈我也是压LV
还有看好longchamp

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2019-3-17 18:42
我也纳闷...杀手包是我买最后悔的,背了两次彻底封存.

我的已经放拍卖行卖了
还是当年限量版呢 压根不好用
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2019-3-17 19:00
想了想,如果说最好用的还是longcham的中号短柄
如果说最超值的,是lululemon的购物袋,几乎天天带去gym小 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我刚想看看有没有人站露露。。。。你就来了。。。。also我也想投龙骧一票!!!对我来说能进洗衣机的包都是好包!

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-3-18 10:49
我的已经放拍卖行卖了
还是当年限量版呢 压根不好用

杀手包呵呵 背了一年带子坏了
认真做事 潇洒做人

caridi 发表于 2019-3-18 11:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。我刚想看看有没有人站露露。。。。你就来了。。。。also我也想投龙骧一票! ...

哈哈哈哈哈!
LV neverfull 脏了丢洗衣机甩一甩
斗一下又能再战3年
此号加分能力强

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3个目前为止的最爱。。。。

驴的Rosalie 零钱包。。。。价格便宜大小正好。。。。放卡和硬币零钱(用于实在没办法不能刷卡找的零钱)。。。。可以放进任何一个woc里。。。。

龙骧大号。。。。理论上叫做“中号”。。。。长柄。。。。好使可以折叠。。。。出门旅游必备。。。啥都往里面丢不怕坏。。。。角角会磨不假。。。。胜在方便实用可折叠。。。。

最后一个Lululemon的festival bag(新款不好看我买的是旧款)。。。。小小一个本来以为是一个woc的容量。。。。nonono。。。。可以放下2瓶矿泉水。。。以及若干零碎儿。。。。当然我出门只带一瓶水,,,,说2瓶是我做了实验真的可以放下。。。。关键放了这么多也看不出来。。。。。秒杀tumi的飞机包。。。。。100不到的价格。。。。要啥自行车啊。。。。

评分

飞行 + 8 感谢分享

2018年度勋章

飞行 发表于 2019-3-17 21:05
我以为是我用的不当心呢,我的是2个角都磨出洞了。。汗。。内胆本来也想买的,后来发现我还是喜欢软塌塌 ...

我也不喜