新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast
· Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活 · 今日晚餐--学做好吃的南宁老友粉 (2009-3-15) bluesummer
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 ycnang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ycnang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教各位推荐neverfull同志们,没有拉锁不怕里面的零碎,手机钱包之类的东西掉出来或者被小偷掏走吗?

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2019-11-19 16:42
求教各位推荐neverfull同志们,没有拉锁不怕里面的零碎,手机钱包之类的东西掉出来或者被小偷掏走吗? ...

正常 使用应该不会掉出来啊,背在肩膀上小偷也很难操作吧

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-11-25 14:25
正常 使用应该不会掉出来啊,背在肩膀上小偷也很难操作吧

我婆婆常说,要是回国可千万别背这个,被偷死。哈哈,我超爱,但是马上回国还是买个speedy去吧,感觉国内小偷是比较大大胆的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvlucas 发表于 2019-11-28 22:51
我婆婆常说,要是回国可千万别背这个,被偷死。哈哈,我超爱,但是马上回国还是买个speedy去吧,感觉国内 ...

现在国内很少用钱包了,感觉小偷没啥可偷的了。。。

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-12-1 13:26
现在国内很少用钱包了,感觉小偷没啥可偷的了。。。

还真是,记得十年前,在西安读书时候,小偷跟着我边走边拉我的包,何等猖狂。我今天在uniqlo买了个尼龙包,准备坐飞机用,轻便,感觉比我的longchamp结实不少

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luvlucas 发表于 2019-12-1 22:39
还真是,记得十年前,在西安读书时候,小偷跟着我边走边拉我的包,何等猖狂。我今天在uniqlo买了个尼龙包 ...

不用担心
现在国内小偷已经失业了
没有现金 手机没用 实在没啥可偷的
认真做事 潇洒做人

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankkkkk 发表于 2019-4-27 20:22
LV的Siena 怎么样呢。在店里看的实物比网上图片好看,和speedy一样能装

挺不错 买了个中号的

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人来说一下铂金包吗?到底好不好用?

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LV的Alma bb, 小巧,不重,可以手提可斜肩背,背了三四年了 还是很喜欢。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快乐每一天 发表于 2019-3-17 14:36
Lv neverfull 大号,好用呀。 我不讲究,常常是电脑,午饭,gym 衣服一袋装。到公司就放桌子底下,快十年了 ...

好重啊 带子这么细。我背了一段时间 弃之

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2019-12-12 00:17
好重啊 带子这么细。我背了一段时间 弃之

我也发现轻的东西很好拎,加个水壶雨伞就好勒啊

此文章由 豆豆豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆豆豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ycnang 发表于 2019-11-19 16:42
求教各位推荐neverfull同志们,没有拉锁不怕里面的零碎,手机钱包之类的东西掉出来或者被小偷掏走吗? ...

为啥不买个内胆包呢,有拉链,贵重物品放拉链处,其他的有容易整理,有了内胆包包也不变形

此文章由 wlktczhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlktczhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很多实用的建议

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须提名LV NEVERFULL

我的是第一代,里面没有小手包的那个,10年了!啥毛病都没有,棋盘格的不显旧。真乃居家旅行杀人越货的必备神器

此文章由 wlktczhc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlktczhc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-17 18:10
杀手包是以重而出名的啊。。。

太重不实用送给老妈了 结果她很喜欢 说隔层多找东西方便 用了好几年性价比还蛮高的 哈哈

此文章由 pow21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pow21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MAZZ 发表于 2019-8-12 23:50
Puzzle自重轻,能装,天天背有快一年也没有什么磨损.

Yes! Puzzle is fantastic