新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 买房,装修的一点心得(图片已上) (2008-1-10) 小李飞刀
· 爪子痒痒了,也发发回忆录《一》(受AS等回忆录的启发) (2007-6-16) lilytop · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
Advertisement
楼主:飞行

[其他信息] 大家来说说买的最超值最好用的包 [复制链接]

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水桶包这种东西就是看着好看,但是只能放小东西,雨伞都放不下,但是那么大又不能当小包用。最大问题是东西放进去就找不出来了,连手机这么巨大的东西都会找不到 我是不会再买水桶包了。

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2019-5-19 19:15
比以前那种强多了,以前那个设计简直反人类哈哈哈哈拿个乘车卡先把皮绳解开,然后再把它系上,然后因为买 ...

真的,这个皱褶不对称问题也让我很抓狂啊啊啊

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-5-20 00:41
水桶包这种东西就是看着好看,但是只能放小东西,雨伞都放不下,但是那么大又不能当小包用。最大问题是东西 ...

握爪~而且当年颜色少,买了全黑的,里面简直就是一个吸光的黑洞一般的存在,要找啥全都靠摸

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里有讨论men 包的吗?欧洲式那种

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
northwind79 发表于 2019-5-20 00:41
水桶包这种东西就是看着好看,但是只能放小东西,雨伞都放不下,但是那么大又不能当小包用。最大问题是东西 ...

我觉得看着也一般,可能我喜欢比较扁身的包,不喜欢圆身的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomere 发表于 2019-5-23 20:25
这里有讨论men 包的吗?欧洲式那种

好像还没有,你可以开个新帖大家讨论一下哈

此文章由 Gomere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gomere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里阴盛阳衰还是算了

飞行 发表于 2019-5-23 21:24
我觉得看着也一般,可能我喜欢比较扁身的包,不喜欢圆身的

mm给推荐一个tote吧,要比neverfull低调,最好不要比neverfull重,价格差不多就行。

退役斑竹 特殊贡献奖章

northwind79 发表于 2019-5-23 22:06
mm给推荐一个tote吧,要比neverfull低调,最好不要比neverfull重,价格差不多就行。 ...

重量这个倒是没比过,我自己看到目前YSL和all saints有2个tote都还比较低调,看着也不重,你可以搜一下看看

飞行 发表于 2019-5-24 12:14
重量这个倒是没比过,我自己看到目前YSL和all saints有2个tote都还比较低调,看着也不重,你可以搜一下看 ...

嗯我也看到ysl那个了,目前看来好像是最佳选择。

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-3-17 17:10
杀手包是以重而出名的啊。。。

深表赞同啊, 刚看到楼上说杀手包轻 我震了一惊 杀手包好看 但是真的不好背啊

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最超值么,珑骧大号长柄,可以放饭包的那种,又轻又好用,天天背
最不超值 是chanel的包,只适合拍照片凹造型,家里几个包都放在衣柜里贡着

退役斑竹 特殊贡献奖章

小希Anita 发表于 2019-5-28 14:36
最超值么,珑骧大号长柄,可以放饭包的那种,又轻又好用,天天背
最不超值 是chanel的包,只适合拍照片凹造 ...

是,完全不耐磨,但是很神奇的是,我有一个小羊皮的vntage款,皮质真的是丝滑,还耐磨,然后还怎么折都没事,只要别划伤,现在都是好好的。。。

此文章由 strawberry^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 strawberry^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至尊小熊猫 发表于 2019-3-19 21:05
我也是这么考虑,拿到觉得顺手,提前用了。
在单位电梯里和走路上也就被问过五六七八次。
我的surface bo ...

这个牌子在澳洲哪里有卖啊?

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2019-5-28 14:36
最不超值 是chanel的包,只适合拍照片凹造 ...

真的
chanel 2.55
我不明白我为什么要买这么难用的包
认真做事 潇洒做人

此文章由 ajian_lj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ajian_lj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-5-24 12:14
重量这个倒是没比过,我自己看到目前YSL