新足迹

精华好帖回顾

· 小桑子后院的PAVING 工程(费用放在第1楼了!看图说话,有真人兽哈!,这次不是影子了) (2009-9-4) suel · 台北印象 (2014-11-13) daniello
· 老朱进军面食之 - 生煎馒头 (2008-12-7) patrickzhu · 狐狸游台湾(完成,有空补图) (2013-1-9) gifox
Advertisement

[宠物养护] 怎么爱你都不够 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
躺在我怀里睡觉,心都要融化了,怎么爱你都不够多,只想给你最好的,一辈子好好爱你,不离不弃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cincinchoi + 4
landyee + 3 感谢分享
YANKS + 10 好可爱啊

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须的。

此文章由 Susanz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susanz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的猫咪:)

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mimi真乖。
等冬天的时候,LZ就知道养只黏人的猫有多幸福了,抱着心里身上都是暖暖的

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherinechen 发表于 2019-3-17 12:22
必须的。

对,一定

Susanz 发表于 2019-3-17 12:27
幸福的猫咪:)

昨天也有人这么说,我去买羊柳,老板教我怎么做,我说不用,我喂猫的,老板说:你猫真好命,太幸福了

YANKS 发表于 2019-3-17 12:27
Mimi真乖。
等冬天的时候,LZ就知道养只黏人的猫有多幸福了,抱着心里身上都是暖暖的 ...

MiMi有很多让人操心的地方,但粘人却弥补了所有,我现在没事就抱着他,希望他一直都这么粘下去

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-3-17 12:33
昨天也有人这么说,我去买羊柳,老板教我怎么做,我说不用,我喂猫的,老板说:你猫真好命,太幸福了 ...

我在墨尔本住的时候,经常买兔子肉给我的猫。所以那个肉店老板也知道。
得之我幸, 不得我命。 你若盛开, 蝴蝶自来。 你若精彩, 天自安排。

冬天的最大好处就是猫粘人。
夏天就不甩你了。

此文章由 Amanda罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amanda罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

YANKS 发表于 2019-3-17 12:27
Mimi真乖。
等冬天的时候,LZ就知道养只黏人的猫有多幸福了,抱着心里身上都是暖暖的 ...

版主,这两张照片,MiMi看起来不瘦了吧?

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温暖的

虚心求教 发表于 2019-3-17 21:58
温暖的

谢谢亲,今早跑到我床上了,头躺在我胳膊上,眯着眼睛,太温暖了

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-3-17 17:59
版主,这两张照片,MiMi看起来不瘦了吧?

哈哈,这两张只有头和肩膀,看不出来啊。
不过Mimi才刚来不久,等他习惯新环境和新家人之后会变重的

YANKS 发表于 2019-3-18 11:22
哈哈,这两张只有头和肩膀,看不出来啊。
不过Mimi才刚来不久,等他习惯新环境和新家人之后会变重的 ...

哈哈哈,下次我拍个他肥屁屁和大粗腿给你看看,想想他可是85G罐头一口气吃完的猫,现在才4个半月而已,我都怀疑他太能吃了

mingt88 发表于 2019-3-18 12:26
哈哈哈,下次我拍个他肥屁屁和大粗腿给你看看,想想他可是85G罐头一口气吃完的猫,现在才4个半月而已,我 ...

小猫小狗的食量本来就比成年猫狗多,布偶又是大个子,吃多点是正常的,摸摸身体两侧的肋骨,只要不是用力按下才能摸到就好。

YANKS 发表于 2019-3-18 14:16
小猫小狗的食量本来就比成年猫狗多,布偶又是大个子,吃多点是正常的,摸摸身体两侧的肋骨,只要不是用力 ...

没有很用力,可以摸到,哈哈哈,说明我猫还可以吃,高兴

发表回复