新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本激光除毛攻略 (2011-12-7) beibeiying · Shall We Dance? (2005-3-17) NT
· 读帖随感 - 算是过来人 (2014-8-17) acoke · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
Advertisement

[医疗保险] 只买家庭牙齿和眼镜保险,有推荐的吗? [复制链接]

此文章由 stoval 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stoval 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家三口想买牙齿和眼镜的保险,请问各位大侠,有推荐的吗?谢谢

评分

高密东北乡 + 4 感谢分享

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家用bupa, 4口人, 一个月46.5. 每人每年看牙450, 眼镜200, 中医按摩400.

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是用bupa,感觉还可以,选他们的合作的眼啊,牙啊,有时候全报。extras还是便宜比医院险,我朋友圈有个bupa的中文客服,需要可以问我要哈

评分

高密东北乡 + 4 感谢分享
aicjt + 3
小安阳 + 3 感谢分享

此文章由 dongtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-3-16 00:36
也是用bupa,感觉还可以,选他们的合作的眼啊,牙啊,有时候全报。extras还是便宜比医院险,我朋友圈有个bu ...

能给我一个吗bupa,谢谢

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongtian 发表于 2019-3-17 23:20
能给我一个吗bupa,谢谢

已发。

此文章由 jafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也是用bupa,感觉还可以,选他们的合作的眼啊,牙啊,有时候全报。extras还是便宜比医院险,我朋友圈有个bu ...

可以给个联系方式吗?

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Andy234 发表于 2019-3-15 14:36
我家用bupa, 4口人, 一个月46.5. 每人每年看牙450, 眼镜200, 中医按摩400.

bupa不错啊,价钱好便宜啊

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

给一下联系方式吧

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wa农村用hbf,自选3样加救护车。东部不知道。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你这个是什么plan啊?谢谢

此文章由 Andy234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2019-3-18 12:06
你这个是什么plan啊?谢谢

就是只买extra, 不买hospital cover.

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢。

Andy234 发表于 2019-3-18 12:47
就是只买extra, 不买hospital cover.

那也有很多个档次的

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你要全用了Bupa出4000,才收了你500

我的那个Bupa该是假的。

此文章由 vipwilford 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipwilford 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼睛那个如果度数高,要配薄片,需要另加钱。我记得是basic档次,specsaver,超薄镜片180左右,报销25%,自付就是120多。镜架是199以内的基础镜架任选,不收费。
布村