新足迹

精华好帖回顾

· 从中国到澳洲,挨踢10年中国篇(全文完)-10月22日更新随笔312楼 (2009-9-7) Melbourner1978 · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 关于固定利率的转出 (2008-10-9) patricb
Advertisement
楼主:xmb271

DIY了一个玩具CNC,持续更新中...... [复制链接]

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmb271 发表于 2019-3-17 13:03
可以啊,你来取?

好呀。在悉尼吗?

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才啊

此文章由 xmb271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmb271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2019-3-17 22:34
好呀。在悉尼吗?

这是有点远了,我在墨尔本

评分

出国吃考拉 + 8 靠。。。。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmb271 发表于 2019-3-18 11:27

看的傻眼了,精致漂亮!佩服羡慕!

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmb271 发表于 2019-3-18 11:27

包邮吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。你自己做的?还是买的套件组装的?我想知道怎么做这个。。。手痒痒了。

此文章由 xmb271 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmb271 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolmate 发表于 2019-3-18 20:36
。。。。你自己做的?还是买的套件组装的?我想知道怎么做这个。。。手痒痒了。 ...

本来想省事,买个套件组装,结果买来的套件材料刚性太坑了,没办法,就按照套件的结构,自己又重新找材料重做了一遍。

评分

coolmate + 8 你太有才了

koyuu 发表于 2019-3-15 15:52
求袋鼠源文件。你用的CNC软件是什么呀?

图纸发给你了,请查收。

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这个行程是多少的?
一直想搞一个CNC,但怕加工灰尘太大

rcspeed 发表于 2019-3-27 20:31
楼主这个行程是多少的?
一直想搞一个CNC,但怕加工灰尘太大

很小的,基本上是3020的,其实放在车库里,遮遮挡挡的,灰尘还能接受,关键是噪音 离邻居的房子近了会扰民。

此文章由 KG睡神 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KG睡神 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是业内人士?
最近在调试biesse的机床,,,一个头两个大

KG睡神 发表于 2019-3-27 23:04
楼主是业内人士?
最近在调试biesse的机床,,,一个头两个大

不是业内人士,只是对CNC这一类的感兴趣

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊

你这算玩具,那我家里那台吃灰的x-carve只能算一张画了

此文章由 mianwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你雕的这些东西的模型在哪找的?我也试试看

我那台有日子没开机了

mianwo 发表于 2019-4-1 15:19
楼主你雕的这些东西的模型在哪找的?我也试试看

我那台有日子没开机了

灰度图网上有很多,某宝里也有卖的,有些也可以自己再修改修改

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!