新足迹

精华好帖回顾

· 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic · 关于常规体检 (2006-12-30) 花生
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson
Advertisement
楼主:乾坤离析

回国医疗有感。 [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gomere 发表于 2019-3-15 13:36
国内退烧针= phenobarbitol,属于强镇定药,目标不是退烧而是让你睡觉
go figure, 国内医疗 ...

你这就有点抬爱了!压根用不到这个,就是中成药的莫名其妙退烧针,类似以前我小时候打的什么柴胡退烧针。会死人的。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主那个医院缴费要排那么久的队啊,我们这里满大堂的自助收款机,每个楼层都有,很方便

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2019-3-15 14:12
楼主那个医院缴费要排那么久的队啊,我们这里满大堂的自助收款机,每个楼层都有,很方便 ...

小县城破医院。而且关键俩孩子也没医保。不过。有医保可能更惨。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-3-15 13:24
婺源,所以交通很方便。可以早上去上海,下午就回来。
压力大是对的,我孩子才上幼儿园中班,有家长意见 ...

兄弟,你真厉害,求带,为什么我炒股就是亏呢?

此文章由 aev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2019-3-15 15:12
楼主那个医院缴费要排那么久的队啊,我们这里满大堂的自助收款机,每个楼层都有,很方便 ...

您 在 那个城市, 在 我市 中山医 去年 一样要排长龙 缴费

此文章由 aev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cdfei 发表于 2019-3-15 15:31
兄弟,你真厉害,求带,为什么我炒股就是亏呢?

韭菜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 2018发发发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2018发发发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想法不是一般人。江西下面地级市也能待着过日子,那的确啥都是浮云。
我虽然也是心中一样闲云野鹤,爱好大自然,可要要子孙后辈在这个基础上发展,实在要大智慧,大定力。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018发发发 发表于 2019-3-15 15:45
楼主想法不是一般人。江西下面地级市也能待着过日子,那的确啥都是浮云。
我虽然也是心中一样闲云野鹤,爱 ...

嗯。。。回流发展的见过不少。。。不去北上深的话,再次老家也得是省会吧
能回穷省小地方过日子的,还真不多见。。。LZ估计是地方一霸,能过土皇帝的生活。。。

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aev 发表于 2019-3-15 15:32
您 在 那个城市, 在 我市 中山医 去年 一样要排长龙 缴费

杭州的,有马云叔叔在,支付宝都可以付

yl001 发表于 2019-3-15 14:54
嗯。。。回流发展的见过不少。。。不去北上深的话,再次老家也得是省会吧
能回穷省小地方过日子的,还真 ...

我工作性质只要有网络哪里都一样,北上广一线没意思。人多消费高,小城市好张罗。明白自己定位在哪里,小日子就能过好。再说了!京东淘宝物流能到。在哪不是一样!再说了看不起穷省小地方就是你不对了。这和我住hurstville差不多。哈哈哈哈哈哈哈。
再说了我也不是回来发展的,纯粹带孩子回国历练的。给爸妈看看。发展,不发了。能展都不错了。

评分

月亮粑粑 + 4 你太有才了
discovery + 4 我很赞同

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不错
问题是收入全靠投资理财 这个还是需要有个门槛

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2019-3-15 17:28
我工作性质只要有网络哪里都一样,北上广一线没意思。人多消费高,小城市好张罗。明白自己定位在哪里,小 ...

哈哈哈,看的出过的挺滋润哒。。国内小城市都可以秒这里小镇。。
其实可以买个商业保险,走走私立VIP什么的,毕竟人少点,不用等等等

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩以后两个私校

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来江西也说哦豁

哎吖 发表于 2019-3-15 16:45
哈哈哈,看的出过的挺滋润哒。。国内小城市都可以秒这里小镇。。
其实可以买个商业保险,走走私立VIP什么 ...

没用,只有人脉有用,小地方都是人说的算。江西直清网络很差的。vip没鬼用。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aev 发表于 2019-3-15 15:32