新足迹

精华好帖回顾

· 忘记之前, 写点什么(完整)-8.1更新 (2006-7-27) 海芋 · ❤ Get The Runway Look! ❤ 走下T台的国际顶级时装~ Aussie designer SaraPhillips, AliceMcCall, (2013-6-19) Kittymeow
· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
Advertisement

[宠物养护] MiMi萌照 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再发几张图片吧,撒娇的,淘气的,陪伴的,每个都是温馨时刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 5 好可爱啊
cloris6 + 4 好可爱啊
vera2012 + 4 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了。
家里有养植物的要小心啊,别放对猫有害的植物,免得猫咪误食,尤其是小猫,好奇心特别大

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊,能随便抱吗?我家两个都要看心情,心情不好的时候毛都摸不到一根

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-3-14 13:56
太可爱了。
家里有养植物的要小心啊,别放对猫有害的植物,免得猫咪误食,尤其是小猫,好奇心特别大 ...

好的,我会特别注意,多谢提醒

astina 发表于 2019-3-14 13:56
可爱啊,能随便抱吗?我家两个都要看心情,心情不好的时候毛都摸不到一根 ...

可以随便抱,常常我抱完,我女儿抱,MiMi一脸无奈的表情,心想啥时候放下我?我也需要自由

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
性格真好啊

我家老大小名也叫咪咪。性格就是林黛玉。如果你抱的时机不对,就会得到嫌弃的眼神

astina 发表于 2019-3-14 14:16
性格真好啊

我家老大小名也叫咪咪。性格就是林黛玉。如果你抱的时机不对,就会得到嫌弃的眼神 ...

哈哈,估计我们还小,不懂得嫌弃

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nice

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 他这个眼角 也有这种棕红的眼屎呀?这个是正常的吧?

此文章由 desperado125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desperado125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了 我家这个跟你这个一样 也是bi seal
小可爱眼睛上的烟熏越长越深了

desperado125 发表于 2019-3-15 15:09
lz 他这个眼角 也有这种棕红的眼屎呀?这个是正常的吧?

他有红褐色眼屎,我好像还问过你,带他见过vet, vet 开了眼药,害我擦了8天也不见好,回去又问vet,人家说有的猫终身这样,我郁闷吧,看了你们的帖子后,我觉得他可能需要抗生素。如果对健康没有损害,我不介意每天跟他擦眼屎,也不想让他吃抗生素

desperado125 发表于 2019-3-15 15:10
对了 我家这个跟你这个一样 也是bi seal
小可爱眼睛上的烟熏越长越深了

其实我一直觉得他是蓝双,现在你一说,我觉得好像是海豹双

mingt88 发表于 2019-3-15 17:44
他有红褐色眼屎,我好像还问过你,带他见过vet, vet 开了眼药,害我擦了8天也不见好,回去又问vet,人家说 ...

我吃抗生素是治拉稀的。。。当时医生看到眼屎说一起吃吃看
不过吃完了没有治好
so还是不要吃了
话说这几天就感觉眼屎少了很多 我觉得看天气 看心情 看她状态
时多时少
放宽心。。。。

mingt88 发表于 2019-3-15 17:45
其实我一直觉得他是蓝双,现在你一说,我觉得好像是海豹双

啊。。。。我以为蓝双德颜色会浅一点?
主要你这个跟我家这长的太像了。。。。烟熏的浓度都差不多。。。。

desperado125 发表于 2019-3-16 10:58
啊。。。。我以为蓝双德颜色会浅一点?
主要你这个跟我家这长的太像了。。。。烟熏的浓度都差不多。。。 ...

他刚回家的时候颜色浅,现在深了,被你一提醒,我更加觉得烟熏妆浓

desperado125 发表于 2019-3-16 10:58
我吃抗生素是治拉稀的。。。当时医生看到眼屎说一起吃吃看
不过吃完了没有治好
so还是不要吃了

我昨天找vet开抗生素,不给,说就算有cat flu也是很mild,所以不需要抗生素,我问会不会mild cat flue影响健康?他说不会,大点抵抗力好了也许自愈,所以耐心等候吧

mingt88 发表于 2019-3-16 11:09
我昨天找vet开抗生素,不给,说就算有cat flu也是很mild,所以不需要抗生素,我问会不会mild cat flue影响 ...

我之前研究过 貌似这个就是猫鼻支的前兆 看到一篇文章说吃乳铁蛋白会有效减缓这个症状。。
我已经在广告下单了 等到货了用来试试
不过我觉得vet说的对的在于
确实可以自愈
比如这几天就自愈了!
没准过几天又有点严重
我觉得只要不是连续的
影响猫正常活动的
都放宽心吧。。。

mingt88 发表于 2019-3-16 11:06
他刚回家的时候颜色浅,现在深了,被你一提醒,我更加觉得烟熏妆浓

哈哈 是啊 我家那个也是 抱回来的时候挺浅
现在就像你家mimi一样 一部分已经很浓了
这应该是seal无疑了哈哈!

此文章由 georgexyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 georgexyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

desperado125 发表于 2019-3-16 11:27
我之前研究过 貌似这个就是猫鼻支的前兆 看到一篇文章说吃乳铁蛋白会有效减缓这个症状。。
我已经在广告 ...

我长草了,就是人类吃的乳铁蛋白吗?还是有猫专门的一种?

此文章由 pearlsnake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearlsnake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又萌又美

发表回复