新足迹

精华好帖回顾

· 北疆风光——白哈巴 (2013-12-23) flyingdog12321 · 昨天的晚餐。 (2005-3-15) coldair
· 自己动手之铺草坪篇 (2009-1-6) 涵妈妈 · 拿什么来拯救你,冬天里绽放的樱花——樱花系列甜品,多图煽情,心里承受能力弱者慎入^^ (2011-6-17) feicunzic
Advertisement

[宠物故事] 我家小偷 [复制链接]

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说好的,上照片,❤️,我家猫儿子叫MiMi, 因为容易叫,所以就一直这么叫了

话说他看上了女儿一个玩具,趁我女儿看书的时候,叼着就往他地盘跑,被我发现了,叫了他一声,回头看看我,镇静了一下,叼着继续跑,这个小偷做的真成功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

likespring + 5 好可爱啊
WISDOM1993 + 6 感谢分享
alook + 10 感谢分享

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,真发成功了,为什么顺序是反的,故事先后次序是4,3,2,1

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算看到照片了,Mimi真可爱,不过似乎有点瘦。
好好珍惜他现在调皮捣蛋的样子,猫咪愈大愈懒就没这么好玩了

评分

vera2012 + 2 我很赞同

YANKS 发表于 2019-3-14 13:50
总算看到照片了,Mimi真可爱,不过似乎有点瘦。
好好珍惜他现在调皮捣蛋的样子,猫咪愈大愈懒就没这么好玩 ...

估计照片原因,看起来瘦,他现在刚过4个月,已经2.5kg, 我还担心以后要怎么减肥,多谢版主加分,每次都这么慷慨❤️

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊啊啊啊终于见天日了,小可爱

astina 发表于 2019-3-14 13:55
啊啊啊啊终于见天日了,小可爱

多谢加分,亲

此文章由 catherinechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherinechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把这个小偷给我吧。萌死了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天真无邪的时光 珍惜啊

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingt88 发表于 2019-3-14 13:41
哈哈,真发成功了,为什么顺序是反的,故事先后次序是4,3,2,1

害的我又倒着看了一遍

pengruijun 发表于 2019-3-14 14:37
害的我又倒着看了一遍

辛苦辛苦了

catherinechen 发表于 2019-3-14 14:34
把这个小偷给我吧。萌死了。

你家的也很可爱啊

edith921 发表于 2019-3-14 14:35
天真无邪的时光 珍惜啊

多谢亲,一定珍惜

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家楼梯喜欢这个feel!

fcwr 发表于 2019-3-14 18:15

多谢,很窄的楼梯,被以前画家房主做成很旧的感觉

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fcwr 发表于 2019-3-14 18:15

歪个楼, 把地毯换了, 猫抓起来没完

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场