新足迹

精华好帖回顾

· 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj · 选购化妆刷心得, 20把mac, bb 化妆刷用法。 must have list (2009-7-18) tiffany_yuyu
· Pymble拍卖记(完) (2011-4-9) 令狐不冲 · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qzqz

[NSW] 请问各位知道明年YEAR7还有什么私校有位吗? [复制链接]

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzqz 发表于 2019-3-12 22:05
关键我知道去年有人也是入学前几个月才申请SHORE的BOARDING也拿到了,我还以为SHORE没那么难进 ...

不排除是校友复读或兄弟同校。我们住宿也排N年了,还没消息呢,很难。

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qzqz 发表于 2019-3-12 21:08
我觉得ARDEN反而机会大一些,因为学校太小了,他们自己也说年底前变动应该比较多会有位置,只是能不能轮 ...

我是去年交的申请,不过不是Y7 intake,也申请其他学校了,哪个先给offer,就上哪个吧
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TIANPINKONG 发表于 2019-3-13 01:02
不排除是校友复读或兄弟同校。我们住宿也排N年了,还没消息呢,很难。 ...

没有OLD BOY关系。可能就只是YEAR7的住宿有位正好碰上了,我知道她也问了很多家

此文章由 qzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bing029 发表于 2019-3-13 10:06
我是去年交的申请,不过不是Y7 intake,也申请其他学校了,哪个先给offer,就上哪个吧 ...

这些学校都是YEAR7才有很大位置出来,到时候ARDEN肯定会和你联系的。祝MM好运啊,ARDEN老师很不错

此文章由 认真的圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 认真的圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[。。

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kings应该希望比较大。我知道几个都是6年级初申请都给位了,但后来selective成绩出来后就放弃了没去

endevour 发表于 2019-3-13 13:48
Kings应该希望比较大。我知道几个都是6年级初申请都给位了,但后来selective成绩出来后就放弃了没去 ...

谢谢你的信息

此文章由 wrnsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrnsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shore的boarding 应该有的

wrnsw 发表于 2019-3-15 22:34
Shore的boarding 应该有的

Boarding 太贵了,负担不了,谢谢你的信息

此文章由 茁壮成长 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茁壮成长 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么这么急着去私校呢?现在的学校不好吗?

评分

Purplelight + 1 明显是小学最后一年

发表回复