新足迹

精华好帖回顾

· 秋意堪培拉 (2004-12-13) leeshine · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 洗手之乐 (2005-6-30) NT
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:三元牛奶

[修房建房] 第一次买house and land package竟然遇到了这样的倒霉事!请大家帮忙看看 [复制链接]

此文章由 u2526275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 u2526275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院有污水井 应该是会potentially影响价格的因素。LZ去好好查查有没有eastment。。。

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
u2526275 发表于 2019-3-11 15:03
后院有污水井 应该是会potentially影响价格的因素。LZ去好好查查有没有eastment。。。 ...

easement到底是什么呢?

此文章由 Nina121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nina121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 挺闹心的 如何从一开始规避呢?

此文章由 122725635 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 122725635 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不要担心,不知道你是不是刚开始建,我中途还加了一次钱什么R几R几,变了council变得没办法,材料全变多贴了2000多cash,如果你还没开始选upgrade,建议一定要多加插座啊一定要,床头灯需要就弄,后面再加麻烦得要死。

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
calo 发表于 2019-3-11 13:43
小绿箱我们这家家户户都有。我都没有想到会有人没有。。。

我觉得他说的小绿箱是连路灯的吧,一条街就几个

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三元牛奶 发表于 2019-3-11 15:50
easement到底是什么呢?

一个大概直径一米的井盖。

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你买时没人说,你卖时可能也没人问,安啦

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你
想多了。。。。

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
122725635 发表于 2019-4-24 00:09
楼主不要担心,不知道你是不是刚开始建,我中途还加了一次钱什么R几R几,变了council变得没办法,材料全变 ...

好的,我记下了,谢谢你的提醒

发表回复