新足迹

精华好帖回顾

· 基金投资101 (2006年版) (2006-10-15) 黑山老妖 · PeterWei找工记(IT)--有个interviewQ&A文件在46楼供参考:) (2005-5-9) PeterWay
· 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
Advertisement
楼主:sssddt

话说盒子之六:性价比之王【金正D16】真正4GB 32GB配置 [复制链接]

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jekyxmj 发表于 2019-3-10 22:22
盒子哥你那些app我都需要啊,有网盘地址可以下不?谢谢

盒子自带的直播点播apk,提取后分享扩散这个有违规矩,我不会做

一些第三方apk,容我整理后可以向我索取

评分

brucerofl + 4
fyradium + 2 谢谢奉献
jekyxmj + 2 好可爱啊

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子哥,请教2个问题,
1。我主要想看球赛直播,用d16还是x16?;
2。这两个都可以手机投射吗?

此文章由 sssddt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sssddt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longelang 发表于 2019-3-11 09:42
盒子哥,请教2个问题,
1。我主要想看球赛直播,用d16还是x16?;
2。这两个都可以手机投射吗? ...

见20#

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-3-11 07:20
盒子自带的直播点播apk,提取后分享扩散这个有违规矩,我不会做

一些第三方apk,容我整理后可以向我索取 ...

能否分享第三方apk?十分感谢谢谢!!!!

sssddt 发表于 2019-3-11 10:41
见20#

看球赛2个盒子都可以
投屏也可以的

APSTNDP 发表于 2019-3-11 10:54
能否分享第三方apk?十分感谢谢谢!!!!

容我我整理一下

评分

brucerofl + 4

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-3-11 11:05
容我我整理一下

盒子哥,强烈期待中。

此文章由 jekyxmj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jekyxmj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-3-11 08:20

一些第三方apk,容我整理后可以向我索取 ...

可以先给我发一个【千寻影视】免VIP版么?谢谢了!
[ur

此文章由 brucerofl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brucerofl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longelang 发表于 2019-3-11 07:59
买的啥投影仪,最近我也在看

盒子哥推荐的之一,光米
https://detail.tmall.com/item.ht ... ies=5919063:6536025

性价比一流,不过要注意如果你不能保证能把这个投影仪放在房间/客厅中间就不要买这个,还有就是亮度不适合白天看。加分给盒子哥吧。

评分

sssddt + 10 感谢分享

得与失

此文章由 longelang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longelang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brucerofl 发表于 2019-3-11 22:59
盒子哥推荐的之一,光米
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.65.59a039bePYBD76&id=58028 ...

我今天买了

sssddt 发表于 2019-3-11 11:04
看球赛2个盒子都可以
投屏也可以的

是不是因为root后才能安装vpn软件的原因?所以,需要root就用x16

longelang 发表于 2019-3-12 01:25
是不是因为root后才能安装vpn软件的原因?所以,需要root就用x16

也不一定,D16也许也可以root,我没有尝试

此文章由 APSTNDP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 APSTNDP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sssddt 发表于 2019-3-12 06:16
也不一定,D16也许也可以root,我没有尝试

盒子哥,请问是否有youtube kid的安装apk,家里海美迪盒子上的youtube经常出现一些大人的电影广告什么的,想装一个youtube kid但是找不到安装文件,谢谢了。

此文章由 youknow64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youknow64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盒子哥,请问这在哪买呀?好像都下架了。找到这个,好像挺强悍的,给评价一下呗。

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b.0.0.750126b4Xc9JFW&pos=1&acm=03159.1003.1.122543&id=586575495819&scm=1003.1.03159.ITEM_586575495819_122543&uuid=Qpw9HDXb&sku_properties=5919063:6536025

另外,最主要的,那些内置的电视台,正版片源什么的,是不是要VPN 才能看呀?

youknow64 发表于 2019-3-12 10:24