新足迹

精华好帖回顾

· 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil · 亚洲万里行里程兑换奖励机票简单介绍和实际操作展示 (2018-1-8) xzclzj
· 被忽视的宝宝 (2006-10-25) susan · === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康
Advertisement

[全澳] 悉尼初创科技公司寻找合伙人或投资人 [复制链接]

此文章由 edwin17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人在澳洲一个行业里混了10年了,从一年前开始做这个行业的SaaS产品, 现在产品已经完全做出来了,主要客户是美澳英澳的中大企业,市场很广阔,这个产品模式已经被测试过了,需求很多,新产品现在没有多少竞争对手。我现在刚成立了一家Start-Up软件公司,最近刚刚开始接触一些澳洲的VC,计划首轮融资100万美元。

现在我想找一个合伙人,不需要技术型的,因为产品完全已经做出来了,我技术很强也非常了解这个行业。我希望这个合伙人是以下两种类型之一:

1. 有澳洲或中国VC的人脉,能帮这个项目拿到投资。你可以出一小部分资金,我转让一些股份给你,然后我们一起去找VC,共同发展公司。

2. 你是成功人士,有钱也懂风投,希望投资澳洲科技的初创企业。

如果你符合要求也感兴趣,或者可以介绍这方面的人士,我们可以私信交流,麻烦你说一下你自己的情况。

我发这个帖子是认真的,因为我觉得足迹可能卧虎藏龙,也请骗子和无聊人士走开。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Julian1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Julian1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 westfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖一套房就有了,找啥VC?

此文章由 edwin17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westfarmer 发表于 2019-3-7 14:24
卖一套房就有了,找啥VC?

兄弟啊,我哪有那么多钱啊,创业有风险啊,现在融资可以帮助公司在以后的资本道路上走的更好。

我也是做好了准备一边经营,一边融资,也是测试市场,积累客户,等Revenue上去了,资本自然找上门了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鲜得来排骨年糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜得来排骨年糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扯那么多到头来只要1M。1M自己都拿不出来还扯什么啊?

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz创业精神可嘉 说白了就是那股份换融资机遇。希望可以找到对的人吧

btw lz你对销售那么有信心么?很多时候技术不是最关键的

鲜得来排骨年糕 发表于 2019-3-7 14:31
扯那么多到头来只要1M。1M自己都拿不出来还扯什么啊?

话不是你这么说的,我是做互联网科技公司,不是做生意一个人单干就行了。我需要团队运行也需要投资人,因为一旦市场前期测试成功,就要开始注入资金,大规模的扩张发展。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
产品都有了,就差有人帮忙卖出去了。

lwzdew 发表于 2019-3-7 14:33
lz创业精神可嘉 说白了就是那股份换融资机遇。希望可以找到对的人吧

btw lz你对销售那么有信心么?很多时 ...

你说的很对,我就是拿一部分股份换融资机会。现在这个行业的软件都是很legacy,而且及其昂贵,我当然有信心瓜分他们的市场,而且我们的一些产品已经被一些大企业和政府内部测试过了。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能在oz市场喊出一个m,需要很大的勇气啊

LifesoCool 发表于 2019-3-7 14:42
能在oz市场喊出一个m,需要很大的勇气啊

首轮融资1M不算什么,我现在最大的问题是产品刚刚做出来,还没有revenue,而且客户主要在中大型企业,没有团队运行很难拿到订单,组建团队,就需要大量资金。如果融资不顺利,我就从SME做起,先刷出revenue在融资就不困难了。

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwin17 发表于 2019-3-7 14:46
首轮融资1M不算什么,我现在最大的问题是产品刚刚做出来,还没有revenue,而且客户主要在中大型企业,没 ...

行,1m不算啥。那你看看天使轮能拿到的1m美刀的澳洲企业有几个?

LifesoCool 发表于 2019-3-7 14:47
行,1m不算啥。那你看看天使轮能拿到的1m美刀的澳洲企业有几个?

我不是拿天使轮,我已经有成熟的产品了,所有的销售需要的东西也已经准备好了,天使轮其实我已经自己给自己投资了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 鲜得来排骨年糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜得来排骨年糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2019-3-7 14:47

懂的都懂的,无知才无畏。
头像被屏蔽

禁止发言

edwin17 发表于 2019-3-7 14:49
我不是拿天使轮,我已经有成熟的产品了,所有的销售需要的东西也已经准备好了,天使轮其实我已经自己给自 ...

你是不是对现在的天使轮融资有什么误解?

鲜得来排骨年糕 发表于 2019-3-7 14:50
懂的都懂的,无知才无畏。

我虽然是刚刚接触一些澳洲VC,但是我也做了很多功课,无知还不至于把。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 westfarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westfarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwin17 发表于 2019-3-7 14:53
我虽然是刚刚接触一些澳洲VC,但是我也做了很多