新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬 · 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm
· 参加活动 那一碗桂花酒酿圆子汤 (2011-4-16) 明河素月 · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
Advertisement
楼主:maplelin

华为B311as-853 4G路由器 [复制链接]

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-20 16:14
我买的就是这个https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1487292&highlight=kogan
...

一个月就扔了,那下个月怎么办呢?教教我怎么持续循环下去吧

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-3-20 16:34
一个月就扔了,那下个月怎么办呢?教教我怎么持续循环下去吧

你可以不扔接着用就是了,每月49.9刀。既便宜又能持续循环的办法我教不了,除非你不断开新卡。

此文章由 fiftymetersdeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiftymetersdeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-20 16:47
你可以不扔接着用就是了,每月49.9刀。既便宜又能持续循环的办法我教不了,除非你不断开新卡。
...

那你下个月准备用什么?买个固定的套餐?借鉴一下

此文章由 maplelin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplelin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fiftymetersdeep 发表于 2019-3-20 17:28
那你下个月准备用什么?买个固定的套餐?借鉴一下

家人已有Optus的手机计划,每月136刀含200G数据,但是根本用不完,只需要再签一个15刀含3G的plan就可以share data pool,把新签的卡插路由器,相当于203G的数据全家一起用。

maplelin 发表于 2019-3-20 17:53
家人已有Optus的手机计划,每月136刀含200G数据,但是根本用不完,只需要再签一个15刀含3G的plan就可以sh ...

哦哦,原来如此,是刚签的手机计划吗?签了哪个手机啊

fiftymetersdeep 发表于 2019-3-20 18:33
哦哦,原来如此,是刚签的手机计划吗?签了哪个手机啊

去年底签的iPhone XS Max,那时有促销,现在没有那么优惠了。

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是不省心啊,我的M1,会自动重启,你有56m下行,是手机测的 还猫测的?
华为用的怎么样啊?

yookehoo 发表于 2019-3-23 16:10
真是不省心啊,我的M1,会自动重启,你有56m下行,是手机测的 还猫测的?
华为用的怎么样啊? ...

是手机测的。
目前使用情况良好,仅有的问题是我的路由器放在一楼,二楼距离它最远的房间WI-FI信号很弱。

此文章由 yookehoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yookehoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-23 20:02
是手机测的。
目前使用情况良好,仅有的问题是我的路由器放在一楼,二楼距离它最远的房间WI-FI信号很弱。 ...

以前的路由器wifi信号也弱吗?我现在也是这个情况,M1的wifi也好,上次的mr400也好 都感觉弱。
对了,你现在电脑端测速 怎么样?比如晚上8点到10点阶段。

yookehoo 发表于 2019-3-25 08:50
以前的路由器wifi信号也弱吗?我现在也是这个情况,M1的wifi也好,上次的mr400也好 都感觉弱。
对了,你 ...

以前的路由器就算在同一层,隔个房间就不太好了,所以现在的情况我已经满意了。

电脑测速,下行32.7mbps,上行6.97mbps,为什么电脑和手机测会相差这么多啊?

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-25 20:07
以前的路由器就算在同一层,隔个房间就不太好了,所以现在的情况我已经满意了。

电脑测速,下行32.7mbps ...

你买的是最低那一档的4G路由器。cat6以上的路由器速度会快很多。在澳洲我见过最快的4G是400Mbps和300Mbps

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小白猪猪 发表于 2019-3-25 20:12
你买的是最低那一档的4G路由器。cat6以上的路由器速度会快很多。在澳洲我见过最快的4G是400Mbps和300Mbps ...

那么cat6以上的路由器价钱要多少呢?

现在这个最低档的,用起来感觉也没有特别慢,看视频玩游戏都没有太大问题,感觉和以前的ADSL没有区别。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maplelin 发表于 2019-3-25 21:20
那么cat6以上的路由器价钱要多少呢?

现在这个最低档的,用起来感觉也没有特别慢,看视频玩游戏都没有太 ...

家里人少同时看视频的机器不多可以用。
cat6的路由器从100多澳元低到四五百澳元都有

小白猪猪 发表于 2019-3-25 20:12
你买的是最低那一档的4G路由器。cat6以上的路由器速度会快很多。在澳洲我见过最快的4G是400Mbps和300Mbps ...

4G速度 首先是和基站有关吧?其次才是路由器。
我是Net Gear M1的,应该不错了,还外加了天线,速度惨不忍睹啊。

maplelin 发表于 2019-3-25 20:07

电脑测速,下行32.7mbps ...

这可以啊,我能稳定保持这样已经不错了。我觉得手机是一台设备独用,家里电脑可能是和其他设备共享了,所以测速会有点区别。另外,电脑的性能也会影响网速。