新足迹

精华好帖回顾

· 【迟到的二月手记】悉尼,一座每天都在party的城(图片巨多,慎入) (2009-4-22) 小狐仙 · 澳洲生活DIY系列之2:刷Deck DIY攻略 (2018-10-2) batigolsg101
· 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:Zhibolong

[探亲手续] 600父母一年保险, 一定要一次全款吗!!! [复制链接]

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ALLIANZ 用不完的是可以退的  一次付没什么问题

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是根据天数退款的如果老人回国

此文章由 aiqingyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiqingyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-6-7 11:37
不是,你们是为了要下签还是真的要依赖保险?我办签证就按最基础的办的,下了签,等奶奶快来了,我仔细想了 ...

能私信下中文小伙的微信吗?谢谢

此文章由 c56062311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c56062311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-4-12 10:56
我也是nib按月付 很顺利下签了。83岁的奶奶呢。 加了个nib中文小伙子微信,随时跟他说改保险开始日期,然后 ...

亲 可以私信一下nib的微信吗 谢谢

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-6-20 09:22
已发

你好,能私信我Nib保险的联系方式吗?谢谢!
不可能なんて頑張れば可能になるんすよ

此文章由 freejoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freejoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-5-3 11:15
见私信

能分享一下微信 吗?正好有保险osvh要买

此文章由 75011695@qq.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75011695@qq.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也需要给父母买3年多次往返的签证,需要买保险,麻烦分享一下联系方式、微信,谢谢!

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已发

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qunna.jia 发表于 2019-6-19 09:34
买Medibank也很好啊,保费$133一个月,有医院的保险,同时也包含家庭医生,专科,验血验尿拍片子等,公司又 ...

给个保险销售的联系方式

此文章由 Alex331998 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alex331998 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-5-2 17:31
发私信给你

给个联系方式

飞跃小白兔 发表于 2019-6-20 09:22
已发

给个联系方式

此文章由 潞维糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潞维糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qunna.jia 发表于 2019-6-19 09:34
买Medibank也很好啊,保费$133一个月,有医院的保险,同时也包含家庭医生,专科,验血验尿拍片子等,公司又 ...

能给一下联系方式么 谢谢

此文章由 chris2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-6-7 11:43
问我保险联系方式的我都私信了。只是聊起来感觉很方便,个人不喜欢去店里或者打电话用英语问来问去的。大家 ...

请问能私信一下NIB微信吗?谢谢

此文章由 泥巴MM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泥巴MM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-3-15 23:23
现在好像bupa可以免六周,认识一个bupa的中文客服,有需要的问我要吧,不敢公布在这里 ...

可以给个客服联系方式吗?谢谢

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥巴MM 发表于 2019-7-28 16:12
可以给个客服联系方式吗?谢谢

好,私信你了,不用谢

此文章由 peachynut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peachynut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuyang1 发表于 2019-7-28 19:15
好,私信你了,不用谢

可以麻烦私信我Bupa的销售联系方式吗?谢谢
”那些听不见音乐的人,会以为跳舞的人疯了。“