新足迹

精华好帖回顾

· 在家做小笼 (2005-8-28) moth · 我最喜欢的歌星之四 - Gloria Estefan (2008-10-29) zmzhu
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 汽车保险记 (2005-1-22) freecyclone
Advertisement
楼主:Zhibolong

[探亲手续] 600父母一年保险, 一定要一次全款吗!!! [复制链接]

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-4-12 10:56
我也是nib按月付 很顺利下签了。83岁的奶奶呢。 加了个nib中文小伙子微信,随时跟他说改保险开始日期,然后 ...

能给一下这个中文小伙的微信吗?谢谢!

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gjshcn 发表于 2019-5-2 13:35
能给一下这个中文小伙的微信吗?谢谢!

发私信给你

评分

hqysophia + 5 感谢分享

此文章由 gjshcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjshcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢!

飞跃小白兔 发表于 2019-5-2 17:31
发私信给你

谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ccstella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccstella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发私信给你

可以要那小伙微信么?
签名被屏蔽

此文章由 飞跃小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跃小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccstella 发表于 2019-5-3 00:44
可以要那小伙微信么?

见私信

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞跃小白兔 发表于 2019-5-3 11:15
见私信

能给我也分享一个么,谢谢

此文章由 肥晖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥晖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发私信给你

您好,可以给我也分享一个微信吗?谢谢

此文章由 ljw710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljw710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 mouren836 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouren836 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多可以月付的保险吧

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zhibolong 发表于 2019-3-8 19:42
我买的NIB, Budget的,按月付的,刚刚在网上传上去,还不知道咋样呢!你要是不差钱就买一年的吧,省得万 ...

你好,请问你按照月付,提供给他们支付的凭证,就下签了吗?我现在是收到通知买保险,想着到底买一年的还是一个月啊?

此文章由 Zhibolong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhibolong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sanguo 发表于 2019-6-3 15:12
你好,请问你按照月付,提供给他们支付的凭证,就下签了吗?我现在是收到通知买保险,想着到底买一年的还 ...

是的, 我就是按月付的, 然后出的证明信上面有direct debt 说明, 提供给移民局就可以了。

评分

sanguo + 2 感谢分享

此文章由 sanguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发私信给你

麻烦私信一个中文联系人方式吧,谢谢!

Zhibolong 发表于 2019-6-3 22:34
是的, 我就是按月付的, 然后出的证明信上面有direct debt 说明, 提供给移民局就可以了。  ...

我已经提交了,请问你几天下签的?谢谢!

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家如果妈妈只是短暂来澳,需要买保险吗?申请哪个签证比较合适

此文章由 mavismm22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavismm22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家如果妈妈只是短暂来澳,需要买保险吗?申请哪个签证比较合适