新足迹

精华好帖回顾

· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin
· 一樓有好消息!! 從日出到星空下的Sculpture by the Sea 2014 (多圖!) (2014-11-4) silvia · 小白兔故事会之泰国历险记+完结+ (2012-8-3) 小兔白又白
Advertisement
楼主:匮名

[人生百味] 那些喜欢把自己的快乐分享给别人的人是一种什么心态 [复制链接]

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2019-3-3 12:18
haha,我觉得还好吖,开心的事和人分享没毛病啊。。除非你自卑且比较小气阴暗- -! ...

正解

网上谁认识谁呀?有的人是多失败和阴暗。。。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为你体会不了他的快乐,所以误会他是炫耀。

他不是分享,是按捺不住内心的快乐。他投错情了了…………或者他孤单了。

再说,时间忙,走人就好,若心情好,留步几分钟,又何妨嘛……让他开心一下,如果你没有损失,又何妨呢……
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
底色 发表于 2019-3-3 13:25
其实就相当于在匿名版炫富

有的人对比尔盖茨不会妒忌
但是对眼前的人,你只能比他穷比他不幸

此文章由 Nui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2019-3-3 14:21
因为你体会不了他的快乐,所以误会他是炫耀。

他不是分享,是按捺不住内心的快乐。他投错情了了……:india ...

你要是有劳斯莱斯,你不会觉得别人开法拉利是得瑟

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得听着别人快乐的故事蛮好的,总比悲哀或者不幸的事好。不要人比人的心态就坦然。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2019-3-3 14:29
你要是有劳斯莱斯,你不会觉得别人开法拉利是得瑟

哈,曾经有人炫耀他的车,可怜我不认识车啊,多年以后才知道错过高富帅啊……
加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-3-1 21:23
真神奇啊,楼主你就叫匿名啊,我还说有匿名版转到心情,特意进来看看。。。热闹的 ...

仔细看

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
格美 发表于 2019-3-3 14:36
哈,曾经有人炫耀他的车,可怜我不认识车啊,多年以后才知道错过高富帅啊…… 。 ...

你太有才了
我倒是知道有的人打份工,对别人做生意挣钱多特别妒忌恨,别人一讲生意的事情就说别人得瑟逃税漏税。
如果自己钱少,努力挣钱要紧,嫉恨别人多钱多享受,真的是是自己显得额外失败。
而且,我看那些成功的人,确实往往更加宽容。

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dance 发表于 2019-3-3 14:41
你太有才了
我倒是知道有的人打份工,对别人做生意挣钱多特别妒忌恨,别人一讲生意的事情就说别人得瑟 ...

成功人士一般都不得瑟。
喜欢嫉妒的人,如果有些资本后一定会得瑟

匮名 发表于 2019-3-3 15:10
成功人士一般都不得瑟。

成功的人一般不会觉得别人是在得瑟吧?
你有百万豪车,我有百万游艇,咱哥俩一起玩正好哈

你开卡宴,我开个小夏利,我看你得瑟的样子我就气

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不熟的人有什么好分享的,我一般都分享给亲戚好朋友。

此文章由 海天云帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海天云帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lord17 发表于 2019-3-2 00:11
分享或炫耀,还是嘚瑟,都是别人的,听的人何必太入戏 ~

朋友圈同理。

这是道德绑架好吗?你强行分享你的快乐,别人必须得接受,否则就是他自卑,他即使是自卑又怎么了,打扰你了吗?而以自己的快乐骚扰别人,不顾别人感受,再自信又怎么样,人和人交往最重要的尊重!

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nui 发表于 2019-3-3 15:15
成功的人一般不会觉得别人是在得瑟吧?
你有百万豪车,我有百万游艇,咱哥俩一起玩正好哈

看样子你对得瑟有误解。开卡宴那不叫得瑟,而是开卡宴的人,把车开到夏利旁边,然后和夏利司机说,看,我这车100多W买的,布拉,布拉说一大堆,这才叫得瑟

此文章由 披着马甲来上网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 披着马甲来上网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匮名 发表于 2019-3-3 15:10
成功人士一般都不得瑟。

有道理,其实喜欢得瑟的人最喜欢嫉妒,内心才是阴暗的,而且还满嘴仁义道德,摆出一幅圣母的样子,如果你不喜欢她得瑟,就给你扣上一顶大帽子,说你''失败和内心阴暗''

披着马甲来上网 发表于 2019-3-3 20:40
看样子你对得瑟有误解。开卡宴那不叫得瑟,而是开卡宴的人,把车开到夏利旁边,然后和夏利司机说,看,我 ...

没看到过谁开卡宴在开夏利的人面前得瑟吧?开卡宴的人怎么会在意开夏利的人怎么看他们

倒是开卡宴的人网上分享价格车型和怎么买到的,有的人开夏利,就妒忌恨,说分享是得瑟。有的人开夏利,但是也不妒忌开卡宴的,也算大气。

此文章由 Dance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
披着马甲来上网 发表