新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 从事admin工作的同学们一起分享工作中的小tips吧!-- 电梯在1楼! (2011-6-24) lovemylife
· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda
Advertisement

[人生百味] 那些喜欢把自己的快乐分享给别人的人是一种什么心态 [复制链接]

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通俗一点说就喜欢得瑟的人,是不是得瑟完了,大家一顿赞美心里特舒坦。

没有任何恶意,真心请教

此文章由 匮名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 匮名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家附近有一小店,老板早期移民,儿女都很优秀,学习工作方面,其它的不清楚。每次去买东西,就和我得瑟他孩子,不是涨工资了,就是换工作了。其在不想接话出于礼貌还得应付他,实在是怕了,就不怎么去了。今天下班,顺路去买点东西,又开始和我得瑟他女儿升职了。

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匮名 发表于 2019-3-1 19:06
家附近有一小店,老板早期移民,儿女都很优秀,学习工作方面,其它的不清楚。每次去买东西,就和我得瑟他孩 ...

你这还算好的至少可以绕开走,我以前国内住的小区对面有个日用品打折店,里面两个上海阿姨天天被个老太太骚扰。老太太每天除了睡觉厕所三顿饭以外就拿份英文报纸过去店里堵着两个阿姨吹她儿媳妇,今天儿媳妇给买了燕窝,明天儿媳妇要带她买衣服的。旁人问她手里英文报纸就一定要用好夸张的语气说这是给她儿媳妇看的。俩阿姨根本躲不掉,天天头大的不得了。
真正有道德之人是每每怀疑自己是否有道德的人。而坚信自己绝对站在道德和正义一边的人约等于恐怖分子。 ​​​​

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然鹅,你们是嫌烦。。
多担待,在澳洲每天能找人说话不容易。

淡淡的定 发表于 2019-3-1 20:14
你这还算好的至少可以绕开走,我以前国内住的小区对面有个日用品打折店,里面两个上海阿姨天天被个老太太 ...

你这个是老太太还可以接受,我这个是个60多的老头,挺大老爷们,象个娘们是的也是服了

水月境天 发表于 2019-3-1 20:19
然鹅,你们是嫌烦。。

他女儿涨工资和我有毛关系啊

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匮名 发表于 2019-3-1 20:20
他女儿涨工资和我有毛关系啊

没有关系,那就放下罗。
明显你没放下啊,引起你的不快了。。
最是那致命的温柔~~

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不算什么。
一次我在机场转机。被一不认识的大爷拉着聊了几个小时。
把他女儿、女婿、孙子、职业、年薪、房产竹筒倒篓子全部给我讲了个一清二楚。
人家一句话没问我是怎么样的人。我从头到尾没有主动问他一个问题。结果人家生生把各种信息主动爆料给我。

感觉也是神奇。
长,长不过日复一日,周而复始.

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曰:“独乐乐,与人乐乐,孰乐乎?”
曰:“不若与人。”
曰:“与少乐乐,与众乐乐,孰乐?”
曰:“不若与众。

CDCD 发表于 2019-3-1 20:52
这不算什么。
一次我在机场转机。被一不认识的大爷拉着聊了几个小时。
把他女儿、女婿、孙子、职业、年薪、 ...

我回国我朋友也是把他家庭细碎都告诉我。
然后他明确告诉我,反正我在国外不可能遇上他家人,所以说了也没关系。。
最是那致命的温柔~~

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真神奇啊,楼主你就叫匿名啊,我还说有匿名版转到心情,特意进来看看。。。热闹的

评分

tumbleweed + 4 你太有才了

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-3-1 20:23
真神奇啊,楼主你就叫匿名啊,我还说有匿名版转到心情,特意进来看看。。。热闹的 ...

是匮名。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyer 发表于 2019-3-1 21:24
是匮名。。。

悄悄问一句:那个字念什么?

不是匿是吧,看着面熟

评分

tumbleweed + 2 好可爱啊

此文章由 flyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-3-1 20:29
悄悄问一句:那个字念什么?

不是匿是吧,看着面熟

匮乏
Kui (4)

评分

+ 3 你太有才了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-3-1 21:23
真神奇啊,楼主你就叫匿名啊,我还说有匿名版转到心情,特意进来看看。。。热闹的 ...

眼好尖,我当隐秘看还回了帖发现找不到露脸的键,以为转大千了
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!