新足迹

精华好帖回顾

· 1D4+218: 牛仔骑术表演 ( 第3页起新增2012年的片子) (2011-2-5) sinkai · 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri
Advertisement
楼主:wbx0838

[个股讨论] 发帖问澳洲股票市场上的仙股 [复制链接]

此文章由 lilyliaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyliaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbx0838 发表于 2019-3-9 08:45
找到一个该公司产品的视频

https://youtu.be/dudJ71GM8TQ

这些产品跟小米很像啊,性价比如何呢?

此文章由 coollong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这公司好像只剩1m多现金,这季度都不够用呀

此文章由 wbx0838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbx0838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coollong 发表于 2019-5-7 09:44
这公司好像只剩1m多现金,这季度都不够用呀

只有再从股东那里要钱了。好消息是产品批量投产了。这样一家拥有高科技产品的公司,股票才0.7c,个人感觉是有很大上涨空间的

此文章由 wbx0838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbx0838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilyliaus 发表于 2019-5-7 04:59
这些产品跟小米很像啊,性价比如何呢?

产品还没上市,不太清楚。目前看他们主要做项目多一些

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
良心楼主,Harvey Norman消息来了。

Leo417 发表于 2019-5-13 09:48
良心楼主,Harvey Norman消息来了。

据可靠信息来源,这周会有一些很好的消息放出来,很可能会刺激股价上涨。观望的同学抓紧啊

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敢问下大家讨论的是哪个仙股?

bjxtju 发表于 2019-5-13 10:44
敢问下大家讨论的是哪个仙股?

QFY

今早放出了好消息,开盘后一路上涨,成交量也很大

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbx0838 发表于 2019-5-13 10:46
QFY

今早放出了好消息,开盘后一路上涨,成交量也很大

现在上车还来得及吗?

bjxtju 发表于 2019-5-13 11:06
现在上车还来得及吗?

还是自己判断吧,这个我真的不好建议。我个人接下来还会再追加一些

此文章由 ziffiz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziffiz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbx0838 发表于 2019-5-13 11:10
还是自己判断吧,这个我真的不好建议。我个人接下来还会再追加一些

感觉楼主的信息分享,也感谢自己的信念坚定。不断加仓到现在了

ziffiz1 发表于 2019-5-13 11:15
感觉楼主的信息分享,也感谢自己的信念坚定。不断加仓到现在了  ...

等大涨后一起来庆祝一下

此文章由 至尊小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 至尊小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbx0838 发表于 2019-5-13 11:19
等大涨后一起来庆祝一下

跟着楼主买了500块钱的,每天都是红的,今天终于绿了,哈哈哈。预祝年底可以给自己赚个包。哈哈哈哈哈

至尊小熊猫 发表于 2019-5-13 11:27
跟着楼主买了500块钱的,每天都是红的,今天终于绿了,哈哈哈。预祝年底可以给自己赚个包。哈哈哈哈哈:lo ...

加仓,加仓,争取年底再买双鞋

评分

至尊小熊猫 + 6 太逗了

此文章由 ziffiz1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziffiz1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wbx0838 发表于 2019-5-13 11:19
等大涨后一起来庆祝一下

哈哈,当然希望如此啦

此文章由 huangyiming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangyiming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整