新足迹

精华好帖回顾

· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 2023.7 北大西洋中失落的伊甸园(海上悬湖, 007取景点, 捕鲸) ---- 法罗群岛七日自驾 (照片传完了) (2023-7-21) M27
· 狼爱上羊 - 飞奔国内补牙记 !!! (2011-6-17) 征途归来 · 说说小D学艺那点事 (2009-9-24) 缓缓
Advertisement
楼主:7luckyring

[签证] 加拿大和美国签证 [复制链接]

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2019-4-7 21:14
你好,急问一个问题,刚刚把我自己的美签的表递交,然后生成了confirmation。然后有一个选项,是family a ...

好像是的 family application一起填好就能约一起面试的时间了 你一个人登录就有全家人的资料,能一起约面试的时间了

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7luckyring 发表于 2019-4-8 22:10
好像是的 family application一起填好就能约一起面试的时间了 你一个人登录就有全家人的资料,能一起约面 ...

嗯嗯,谢谢,后来发现预约面试的时候可以把family加进去,所以就搞定了。因为我之前同时create了三个账户,所以如果按提交后在create a family就得重新填了。所以只要后来预约的能一起加进去就好。对了,加拿大的你收到通知去录指纹的信了吗?我听说是提交后第二天就会有信件通知30天内去录指纹。我这边美签墨尔本的只能约到5月28号,所以都还敢交加拿大的

此文章由 7luckyring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7luckyring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colorwolf76 发表于 2019-4-9 10:57
嗯嗯,谢谢,后来发现预约面试的时候可以把family加进去,所以就搞定了。因为我之前同时create了三个账户 ...

对的,提交第二天就让我30 天内去录指纹了,我已经约好4月15日的了,这个还挺好约的,我8号约的,悉尼的签证中心4月9日的都还能约,所以不是很紧张。

今天去悉尼录了加拿大签证的指纹 现在就只能等了

此文章由 colorwolf76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorwolf76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7luckyring 发表于 2019-4-15 22:06
今天去悉尼录了加拿大签证的指纹 现在就只能等了

请问就是录指纹吗?需要讲自己名字和生日录影吗?我不知道在哪里看到有录影这一个,我父母都不会说英语……

colorwolf76 发表于 2019-4-16 11:03
请问就是录指纹吗?需要讲自己名字和生日录影吗?我不知道在哪里看到有录影这一个,我父母都不会说英语… ...

带到一个房间里录指纹 拍照 不过会简单让你confirm一下你的名字和出生年月日还有国籍是什么 不需要录像
如果父母不会英语, 我不知道能不能陪着进去

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在美加一般都是给十年签么?

7luckyring 发表于 2019-4-16 21:37
带到一个房间里录指纹 拍照 不过会简单让你confirm一下你的名字和出生年月日还有国籍是什么 不需要录像
...

哦哦,不是录像的应该还好,反正我自己也得一起,估计还是能让我陪着的,谢谢了!等着你的好消息!

jilltwain 发表于 2019-4-16 21:55

听说是的

此文章由 onxer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onxer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得参考

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-4-16 21:55

美国是实打实十年,加拿大是和护照有效期等同,理论上最长10年。

评分

静好如初 + 2 感谢分享

今天收到邮件通知加拿大签证申请有更新了,登陆进网站看了下,发来了original passport request letter,要求30天内把护照寄去签证中心,时间上卡得还算不错吧。后天去悉尼面签美国签证,把护照交上去,等到拿回护照的时候再寄去,希望一切顺利。

7luckyring 发表于 2019-4-30 19:39
今天收到邮件通知加拿大签证申请有更新了,登陆进网站看了下,发来了original passport request letter,要 ...

恭喜!还蛮快的

colorwolf76 发表于 2019-4-30 23:30
恭喜!还蛮快的

谢谢你希望一切顺利

面签好啦 来update 不得不说 这个地方view哈赞 还蛮快的 先采好指纹 然后就问了几个general的问题 去干嘛 准备去哪 什么时候去 去多久 在澳洲多久了 是pr吗 做什么工作 ok your visa is approved! toll回寄护照 大概7-10天 [耶],不需要行程单 旧护照带去也没有看