新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 一个sale的仓库(MEL) (2005-6-30) leeshine
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement
楼主:十五的灯笼

[个股讨论] BAL出半年报了,估计又是一根大红线了 [复制链接]

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挂了7没买到,又挂7.4还是没买到,马上8了,反弹好凶,手慢了

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-2-27 10:18
day trade投机
觉得当天低点会反弹一下,不能留到第二天,太危险

前面15分钟的都是赚的,小心现在他们砸盘。

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比预期好。

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-2-27 10:11
哪里是底?

之前的低点吧,通常市场都会过度反应,所以之前6块多应该算底吧,今天的财报没有太差,符合之前大家的预期

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜就差一点点,本来我是想挂7.3的,看都说不好,挂了7,没抢到。这庄家良心呀,送钱,不过现在7.9我是不敢挂了

此文章由 leonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonar 发表于 2019-2-27 09:33
比 bloombger 分析师的consensus 值低,

今天应该会跌

我说的 预期不是 这次财报
是outlook的预期

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这财报怎么看啊, 谁能普及一下

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting123 发表于 2019-2-27 10:36
这财报怎么看啊, 谁能普及一下

我要看得懂,我也不在这混了

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2019-2-27 10:21
前面15分钟的都是赚的,小心现在他们砸盘。

撤单了,黄金时机过了,不敢搞了

我自己觉得吧,前一段围绕7.5盘整了很久,现在不好看的半年报出来,暂时一跌破7.5,堆积的买盘就特别多,所以吧,大家认可7-7.5可能就是个比较夯实的底部。过两个月,如果那个所谓的什么批文一到手,估计就直接上10块了。

大家多看少动,宁可不赚钱,也不能深套,很难受的

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2019-2-27 11:02
我要看得懂,我也不在这混了

哈哈,是啊, 当初高价买入,还在深套中

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TMD,我被玩了。。。哎,开盘走的SB就是我。。。一看财报我以为要破7

评分

aumount + 2 安慰一下

frankmanzhu 发表于 2019-2-27 11:19
TMD,我被玩了。。。哎,开盘走的SB就是我。。。一看财报我以为要破7

BAL就是玩心理战,一旦砸盘,大家就都跟风跑,说不定还会破7.30的。

反正我是瞻前顾后,跟不上节奏的。

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2019-2-27 11:37
BAL就是玩心理战,一旦砸盘,大家就都跟风跑,说不定还会破7.30的。

反正我是瞻前顾后,跟不上节奏的。 ...

你厉害,我心里素质太差,早上看到就开始焦急。。。

评分

十五的灯笼 + 3 安慰一下

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankmanzhu 发表于 2019-2-27 11:19

不知道明后天怎么走,感觉还会跌一点

评分

Coolbananas + 8 感谢分享