新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 说说我初来澳洲认识的那些陌生人 (三)- 全篇完 (2010-8-30) hilltop-bear
· (^.^)(^.^)(^.^)肥而不腻,酥而不烂,入口即化,满口醇香的杭州名菜-----东坡肉 (2011-9-17) chesecake · 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-3-1 18:08
偷带过关还是可以带得?

我不知道怎么操作的,自己没试过

此文章由 fabulous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fabulous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 好牛啊 保持体重我只有不吃不喝不运动 所以啥线也没有 就是不知道体脂率多少 哈哈

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fabulous 发表于 2019-3-1 20:02
lz 好牛啊 保持体重我只有不吃不喝不运动 所以啥线也没有 就是不知道体脂率多少 哈哈 ...

都不吃不喝了,体脂不会高的,也不需要关心体脂了,少些烦恼,我是嘴馋胃无边,做不到啊
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼看着夏令时结束,天黑早了之后自己大概就不能坚持去gym
lzmm家里的装备已经超越了我的想象了

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道为什么第一次只看到健身器材
第二次刷新才发现美食照片,顿时觉得受到一万点伤害

2019年度勋章

胡须康 发表于 2019-3-1 20:11
眼看着夏令时结束,天黑早了之后自己大概就不能坚持去gym
lzmm家里的装备已经超越了我的想象了 ...

那就正好可以在家练撒,猫本冬天说来就来,冬天在暖气房里一边看电视一边练,不用冷冰冰的换衣服还要出门,别提多舒服了,而且晚上也不用着急赶时间回家了,心情也轻松很多

ta_xiang 发表于 2019-3-1 19:20
那就正好可以在家练撒,猫本冬天说来就来,冬天在暖气房里一边看电视一边练,不用冷冰冰的换衣服还要出门 ...

家里,哼哼,跟我最亲密的除了床就是沙发了
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 VVV小熙VVV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VVV小熙VVV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要砸球的话 我家楼下会上来剁了我

2019年度勋章

VVV小熙VVV 发表于 2019-3-2 16:10
我要砸球的话 我家楼下会上来剁了我

那就把球举过头来练,不会吵到楼下,但会累死自己。。。

此文章由 suefish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suefish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板不会砸坏吗?不敢想象这动静得多大。不过我觉得这么砸一定是减压的好办法,教娃中文的半场可以出来砸几下把气放走就不会爆炸了!刚上70公斤的大胃胖表示看看就觉得自己瘦了。
当妈不容易

2019年度勋章

suefish 发表于 2019-3-2 17:13
地板不会砸坏吗?不敢想象这动静得多大。不过我觉得这么砸一定是减压的好办法,教娃中文的半场可以出来砸几 ...

不会啊,这个球是那种砸下去软趴趴的赖皮球,不是哑铃那种硬铁,买的时候问了,地砖和地毯上都能用,不会砸坏,地板上就不行

此文章由 三楼亲上一楼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三楼亲上一楼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没孩子,鉴定完毕

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
皮肤好,身材棒,身材比例好!
美食太吸引人!
最吸引人的是能对自己下狠手的性格!

2019年度勋章

三楼亲上一楼 发表于 2019-3-2 20:29
楼主没孩子,鉴定完毕

有孩的也不影响挥汗撸铁撒

评分

pinkapril + 6 我很赞同

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BIOLOGY 发表于 2019-2-28 09:10
我是做了什么孽,一大早在啃着面包进来看到这个贴。

哈哈,美眉好可爱

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明