新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景-我们的家 (2005-4-4) penicillin · 爬山 (2010-2-7) astina
· 纪念澳洲人最爱戴的第一夫人Margaret Whitlam (更新:前总理Gough Whitlam去世,98岁高龄) (2012-3-18) patrickzhu · 【参加活动】手机摄影大赛-- 堪培拉,爱上它 (2015-2-7) workflow
Advertisement
楼主:ta_xiang

[健身塑形] 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! [复制链接]

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-2-28 10:32
亲,请教我一下怎样闭着眼睛瞎夸人的?我那小时砍柴长大搬砖的民工手,你是怎样说出年轻两个来的,心不慌 ...

楼主,你的回复让人心痛,我是真心实意的啊

此文章由 elin-lu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elin-lu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2019-2-28 11:56
那就行了撒,继续胡吃海喝,哈哈哈

健身就是为了胡吃海喝....

不然谁健身啊,苦死了.
请勿回复,不是一路人.

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winonna 发表于 2019-2-28 12:22
楼主,你的回复让人心痛,我是真心实意的啊

我差点就信了,哈哈哈哈

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好牛 满满的干货啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elin-lu 发表于 2019-2-28 12:25
健身就是为了胡吃海喝....

不然谁健身啊,苦死了.

每当我被带偏的时候我也是这么想的。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马一下慢慢看!~~健身就是为了更好的吃!~~

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女神呀

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚开始看还觉得是在美容时尚版,后来以为是在美食版,再往后看我以为我又跳跃到我爱我家版了。。你家好漂亮。

此文章由 flyingchild 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingchild 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家好漂亮,豪宅

2019年度勋章

flyingchild 发表于 2019-2-28 13:22
楼主家好漂亮,豪宅

豪宅。。。吓得颤抖了。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了啊。。。
ps楼主的家是大豪宅啊!!
又会做菜!身材又好!真好!

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身材太好了,我都没脸说羡慕你

2019年度勋章

yoyowa 发表于 2019-2-28 16:15
太厉害了啊。。。
ps楼主的家是大豪宅啊!!
又会做菜!身材又好!真好! ...

大和豪都请去掉。。。心慌。。。哈哈哈
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就看看羡慕一下,继续吃

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我fong了,我根本看不下去后面的内容了,全部在那几桌子菜上疯狂徘徊!!!

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还以为我进了美食版,再次献出膝盖

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家豪宅啊