新足迹

精华好帖回顾

· 自制MTV 贴视频 成功~ (2008-1-25) edith921 · 打工心情 (2005-11-3) goldenapple
· 不上进的小宅女介绍一下自己找工作的经验 更新9,下班回家就10点,写完11点20.累啊…… (2012-5-9) smilet · 走街串巷 * 墙上的艺术(更新) (2014-4-25) 澳洲火烧
Advertisement

[保险车祸] 停车场 HIT AND RUN 被我抓住 还想不认账 [复制链接]

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

目击肇事车
在超市买东西出来时到室外的停车场时,看到一辆白色面包车正在试图停到我的车旁边的空车位上,车头尝试进去了几次,然后放弃了。然后这面包车开到另一个车位车去停车了。(应该是这人意识到碰擦到了
我走到我停车位放好东西准备开车时,不经意间看到我的车头保险杠上居然有一大片灰尘,仔细一看丫的应该是被擦到啦。

然后肇事车赖账
然后我到他的车前面,他车是印满了公司logo的一个面包车,司机中东人模样,我告诉他他碰了我的车的保险杠了,然后这人到我车旁,直接用手把我车的保险杠的灰尘擦了个干净。 最后还能看到看到一小条划痕,大概就是宽几毫米,长10厘米吧。然后这人就说,你看根本看不出来,而且根本就不是我的车碰的。你能在我的白面包车上找到你黑色车漆吗?反正就是很凶的不承认是自己碰撞的。

幸好有停车场摄像头
吵了几分钟后,一个超市工作人员碰巧路过听到,说这里有很多摄像头,我抬头一看果然是。然后这个中东人才同意交换驾照和电话(确认是中东人),还一遍说今天忙所以才给我驾照,否则叫警察也没用什么什么的。然后跟我说,他去找摊子给我修保险杠。我说我车有保险我怎么会叫你找摊子给我修呢。最后他说那你去找修车点估价然后再告诉他吧。然后又是很不爽地开车走了。
(我后来找超市确认,摄像头资料都会保存90天,所以他开车想停我旁边以及他跑过来擦我保险杠之类的都会录到,以及他后来答应赔,我也录像了)

以后要买个熄火后也能坚持录一小段时间的那种记录仪。去年也有一次超市停车场被擦。

此文章由 davedu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davedu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我自己回家又仔细看下,可能只是漆面最外层的透明层擦了,正常的处理应该是拿砂布反复打磨就能平了不用补漆。
但是这个混蛋态度也太恶劣了

我倾向于叫他给现金了事
不知这种擦痕应该赔多少

如果对方不肯给钱,我也能叫我保险公司去处理对不对呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赔多少不是问题,能不能拿到钱是关键

shiaojin 发表于 2019-2-22 20:22
赔多少不是问题,能不能拿到钱是关键

驾照和电话都交换了,超市也有录像,对方不能赖掉吧。

如果对方到时候又要耍赖不肯赔,那我应该可以找我保险公司去处理吧难道不是这样吗(对方有无保险,不知)

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这算是现抓 很多车有时停在外面被撞,根本找不到对方,只能走自己的保险。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常肇事方回家后的态度要比现场态度更恶劣50%左右,你这个现场就已经这个态度了,直接报保险吧,别费劲折腾了

此文章由 Susan85005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Susan85005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难得抓个现形 Lz威武

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davedu 发表于 2019-2-22 19:36

如果对方到时候又要耍赖不肯赔,那我应该可以找我 ...

如果拿现金,记得找警察局附近的购物中心或麦当劳等有摄像头的地方交割。
专攻电子电路

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davedu 发表于 2019-2-22 20:36

如果对方到时候又要耍赖不肯赔,那我应该可以找我 ...

这么和你说吧,你就是叫他赔100都未必能拿到钱。问题是你在讨论要赔多少。

此文章由 CocoroCafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CocoroCafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子为什么我之前在哪里看到过?不是同一id,内容也不是完全一样,但过程描述一模一样?

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干的好。别怕中东人

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伤看着还不是很严重,砂纸打磨一下上polishing 然后 wax就应该看不见了。但是中东人这个态度很垃圾

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市也有录像
有也沒用他不會給你吧
一般只有警察能拿
個人是拿不到的
所以還是保險吧

此文章由 E帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 E帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本没用,上次我报保险也没用,你可以试试,有什么消息反馈一下啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾人现在越来越多

中东人,黑人,包头印度人,都不怎么样

此文章由 zcdb00168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcdb00168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一次中东人倒车撞我车,他停下来。我下车准备跟他交涉。他tmd趁机逃跑。我只能徒步追,不果。后报警。中东人渣

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesleywang 发表于 2019-2-23 11:10
垃圾人现在越来越多

中东人,黑人,包头印度人,都不怎么样