新足迹

精华好帖回顾

· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan
· 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yoihoi

[创业交流] 澳洲幼儿园游学+亲自体验营项目交流  关闭 [复制链接]

此文章由 williamshe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamshe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小孩子过来学下英语还是蛮不错的,在国内没有这个环境的。
我小孩班上每年7-8月份时都会有个小孩从国内过来

此文章由 GeorgeMummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GeorgeMummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有本站不支持任何群麻烦私信我吧?我也有几个国内的朋友问我怎么游学,坐标悉尼

此文章由 GeorgeMummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GeorgeMummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有本站不支持任何群麻烦私信我吧?我也有几个国内的朋友问我怎么游学,坐标悉尼

此文章由 Ya0Ya1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ya0Ya1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼我们有三所大型幼儿园,可以收海外生,具体私聊!

此文章由 JustDoIt19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JustDoIt19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该很多学校不接收吧

此文章由 beny744 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beny744 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!我也在找做幼儿园游学的,国内有些资源,苦于澳洲这边没有路子。
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 sixi2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixi2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得幼儿园有个没有免疫记录的不得入园,来一两天还好,一个星期是不是就违反规定了。

此文章由 richw64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richw64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有小学资源做短期插班,阿德莱德有幼儿园资源。

欢迎私聊

发表回复