新足迹

精华好帖回顾

· 吃喝玩乐悉尼美食好推介,1楼目录,29楼重头推荐tetsuya更新咯~ (2007-12-19) 化化化化 · 好吧,我要讲讲身边同性恋的故事 (2016-6-22) hilltop-bear
· 在雨中------写在今天 (2012-10-6) 明河素月 · 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友
Advertisement

[财务贷款] 大家帮忙看看我这样算land tax是不是有错 [复制链接]

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在VIC,council 评估下来的site value在35万,根据维州的地税税率https://www.sro.vic.gov.au/landtaxrate,地税是不是只要交475块?

此文章由 卷毛羊啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷毛羊啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子是在个人名下么?

此文章由 dreamcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dreamcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卷毛羊啦啦啦 发表于 2019-2-22 15:03
房子是在个人名下么?

个人的,是澳洲PR,在维州居住
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确, 顺带羡慕一下。。。我也在vic,一个破unit都53w的site value,也是醉了。。。

评分

dreamcat + 2 安慰一下

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接object

funnyfish 发表于 2019-2-22 16:04
正确, 顺带羡慕一下。。。我也在vic,一个破unit都53w的site value,也是醉了。。。 ...

肯定是东南豪区
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funnyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funnyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2019-2-22 16:49
肯定是东南豪区

还真不是

此文章由 卷毛羊啦啦啦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卷毛羊啦啦啦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dreamcat 发表于 2019-2-22 15:56
个人的,是澳洲PR,在维州居住

只有一套自住房的话不用交,多于一套的话475是对的

评分

dreamcat + 3 感谢分享

此文章由 唐宋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐宋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funnyfish 发表于 2019-2-22 16:04
正确, 顺带羡慕一下。。。我也在vic,一个破unit都53w的site value,也是醉了。。。 ...

越是破unit,地价越高,因为老unit往往只有少数几户人家,分到每一户的地价自然就高了。反而新房由于有上百户,地价一摊就低了。
不怕被分砸
头像被屏蔽

禁止发言

唐宋 发表于 2019-2-28 17:57
越是破unit,地价越高,因为老unit往往只有少数几户人家,分到每一户的地价自然就高了。反而新房由于有上 ...

是啊,不如apt,都没啥地

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CITYLOOK 发表于 2019-2-22 16:32
直接object

有用吗

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future1026 发表于 2019-2-28 19:55
有用吗

这个得亲自试
别人的结果和你的结果可能完全相反

此文章由 jleong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jleong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年一交的,这个价格不对吧?

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住的不用交,投资的就是这个数

发表回复