新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi · 连载-也谈谈我在澳洲学习工作的事儿(大结局啦) (2011-1-31) Bluelily
· 超级省时省心省力的,不不不不不用洗面筋版的凉皮!!做法已写,图已上。 (2011-4-8) bluesummer · 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi
Advertisement

[孕前和怀孕] 抽血查出血小板值下降,偏低,有人支招吗 [复制链接]

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都有血小板偏低的问题,现在怀孕33周,值又降了... OB说这个值不能打无痛针,除非值能恢复到80-90左右... 看了专科,说如果吃药会有副作用,而且对他们来讲,我的值(60左右)不算是很低 让我找回OB问不能打无痛针,还有什么别的办法.....
感觉花钱看专科简直就是什么都没解决。想问有没有大神可以支招,有没有什么办法可以帮助血小板值上升的。 谢谢!

此文章由 vicky861201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicky861201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大的时候也是血小板低,然后我每天都吃红皮花生红豆汤,也不知道是不是这个有用,后来再测的时候就恢复到正常值了

此文章由 ongong123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ongong123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕的时候也下降 100出头 ob refer去见专家 最后两周吃药 外加生之前打升血小板的针 红皮花生汤有用 天天喝稳定住没再下降。吃药基本没用。打针最有用,打完针隔天马上恢复正常。
你的专科有点奇怪 为什么60还不算很低?我ob说生的时候太低很容易大出血都要备血的。我100出头在国内不算低了 在这去见专家专家都各种办法要提高数值

此文章由 singa130 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singa130 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ongong123 发表于 2019-2-22 09:27
我怀孕的时候也下降 100出头 ob refer去见专家 最后两周吃药 外加生之前打升血小板的针 红皮花生汤有用 天 ...

OB 是说我低,所以让我去见专科...结果那个专科说吃药会有副作用,说没别的办法.... 我也是郁闷。
那我天天喝红皮花生红豆汤吧,看看自己能不能争气一点。

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也低,好像生前28左右。没啥,就是生时埋了个针万一大出血护士立马就有地方打止血药...... 如果我们说的是同样的东西

此文章由 ongong123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ongong123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singa130 发表于 2019-2-23 19:47
OB 是说我低,所以让我去见专科...结果那个专科说吃药会有副作用,说没别的办法.... 我也是郁闷。
那我 ...

我专科说那个药副作用就是水肿啥的 毕竟是激素。她说对宝宝没影响 不会进去宝宝那边。不过我觉得吃药真心没什么用 我ob也说吃了也不一定有效果。生前两天去打针是最有效的 短时间提高血小板。我是打了两天针然后第三天剖 剖时候血小板比孕前还高

hyl427 发表于 2019-2-23 21:08
我也低,好像生前28左右。没啥,就是生时埋了个针万一大出血护士立马就有地方打止血药...... 如果我们说的 ...

应该说的是同一件事!~~ 那你生产就没打无痛针了?

ongong123 发表于 2019-2-23 23:34
我专科说那个药副作用就是水肿啥的 毕竟是激素。她说对宝宝没影响 不会进去宝宝那边。不过我觉得吃药真心 ...

我到时候也去问一下!~ 谢谢

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
singa130 发表于 2019-2-26 13:12
应该说的是同一件事!~~ 那你生产就没打无痛针了?

没来得及都!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么低的话最好不要打无痛针了,风险太高了
试试红皮花生吧,希望最后血小板值能升上去

发表回复