新足迹

精华好帖回顾

· 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落 · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
· 如何种好草莓 (2012-9-10) HALAN · 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon
Advertisement

[全澳] 周末接龙贴 - 又被娃怼了 [复制链接]

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

周末求同吐槽各种被娃怼经历。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手孩子们经常这么说,我都虚心点头

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]猪胖胖 发表于 2019-2-21 12:16

要是我昨天虚心承认错误估计就没早上这一嗓子了。

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 好有爱~~~

此文章由 黑猫白猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑猫白猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz很可爱

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有次全家出门,娃爹开车,开着开着,娃爹说,哎呀,拐错一个路口。结果娃在后面悠悠的叹了口气:“唉,又没带脑子。”。。。。

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说个不好意思的,前两天上厕所在卫生间里待得时间略微长了点(刷刷知乎啥的好逍遥),出来就被孩子怼,妈妈你这样坐时间太长对肛门不好,当心生痔疮,谁谁谁就是因为经常长时间在厕所里,出了问题很痛苦哦
我只好低头认错求放过
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

楼上两位,

我不得不说,我心情好了很多。

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈 好欢乐.

嗯, 糗事?我不说...

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2019-2-21 12:48
楼上两位,

我不得不说,我心情好了很多。

我觉得娃娃是关心我,所以就咽下了这口气。
我觉得你家小朋友也是关心你哦~

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么都有这么知道疼人的娃呢?

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教育版现在晒娃已经开始另辟蹊径了

评分

woodywup + 3 你太有才了
Rong13 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

小小白虎 发表于 2019-2-21 12:59
我觉得娃娃是关心我,所以就咽下了这口气。
我觉得你家小朋友也是关心你哦~ ...

看完突然觉的后背一凉

想像一下:如果娃昨天再加一句,”我也是为了你好。“

我自己老娘估计就要微笑了,”吾孙所言极是。甚好,甚好。“

虞宅与美丽 发表于 2019-2-21 13:04

算算哈,再过五年,到了TEENAGE的时候,这帮贴心娃就要把老爸老妈怼上墙了。

所以一定要让娃学中文,我们要占据有利地形,要不然一定会被杀的丢盔卸甲

评分

lala321 + 2 我很赞同

2016年度奖章获得者

虞宅与美丽 发表于 2019-2-21 13:04

如果有选择,绝对不会用这种丢了我老脸的形式晒娃,纯粹为了顶楼主一下