新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块 ——香喷喷的糯米鸡(上PP了)加做法了 (2008-12-15) 云淡风轻 · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · 宝宝趣事--------挑拨离间的宝宝(新加挑拨离间者照片) (2007-10-4) poloand
Advertisement

[其他] 下周末去airshow,大家给点tips拍飞机吧? [复制链接]

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢
快门优先?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜_悦 发表于 2019-2-21 11:15
长焦镜头,200mm都短

哈哈,没有啊。我就业余的,随便去玩玩。

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪

waterfish 发表于 2019-2-21 11:46
在哪

Avalon, VIC

评分

waterfish + 2 感谢分享

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没镜头没脚架,到那都不好意思掏出来

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2019-2-21 12:52

手持更灵活啦

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不远啊,好久没拍长焦了,去去去!
天气预报是晴天,34度,有点暴晒啊

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉去那里拍美女比打飞机有趣多了 :)

此文章由 czy0058 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czy0058 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

zcwhy + 3 你太有才了

此文章由 毛毛和当当 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛毛和当当 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
persist 发表于 2019-2-21 13:16

我也去凑热闹
爱好很多,能力有限

qwert227 发表于 2019-2-21 11:52

我真是这样的啊,哈哈

毛毛和当当 发表于 2019-2-21 12:19
感觉去那里拍美女比打飞机有趣多了 :)

更好!

persist 发表于 2019-2-21 12:16

大咖,带一下我这个新手吧
我买的周日票

毛毛和当当 发表于 2019-2-21 13:20
我也去凑热闹

好好好,有缘的话可以摸一摸你的徕卡

spacc 发表于 2019-2-21 13:23
我买的周日票

我是小白,连全幅都没有
我带70-300,勉强够了吧?

spacc 发表于 2019-2-21 13:23
我买的周日票

在网上买票吗?