新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动: DIVA Angelina Jolie (2015-5-10) ayeeda · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast · 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bigtailcat

[学习培训] 去参加一个agile的培训。考了一个全班最低分 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-2-22 12:55
樓主是新移民吧

“在澳洲呆了几十年的中国人”這句話聽起來挺奇怪的

我是没来几年

此文章由 css2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 css2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正也过了,别纠结了,总要有人考最低分吧

你想想你一辈子考了多少试,多少人曾经献身为你考了最低分,我打赌你很少考最低分,要不然你也不在这里纠结了,不能老想着让别人垫底吧,哈哈

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
css2015 发表于 2019-2-22 15:44
反正也过了,别纠结了,总要有人考最低分吧

你想想你一辈子考了多少试,多少人曾经献身为你考了最低分,我 ...

哈哈哈,这么想就觉得还行哈

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2019-2-22 12:51
我同意你,没有绝对不可能。只有说要更多努力和时间。我们班上一个六十的中国老太太还在想跳槽 ...

六十的中国老太太还去参加agile的培训,这个我也是很佩服
估计我到那个年纪即使没退休也已经开始混饭吃了

Mocking 发表于 2019-2-25 11:20
六十的中国老太太还去参加agile的培训,这个我也是很佩服
估计我到那个年纪即使没退休也已经开始混饭吃了 ...

她说她现在是project coordinator 但是干着PM的活。不甘心想再找工作。孩子们都已经工作了所以没啥负担。现在我们看她们挺老,可是等我们六十了可能也觉得我还能干啊!以前我觉得三十简直老得不行了,现在怎么样呢

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了就好

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对求职有用吗?

Xiaomimi 发表于 2019-2-25 13:44
对求职有用吗?

不知道呀,总比没有好

发表回复