新足迹

精华好帖回顾

· 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志 · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
Advertisement

如何从OPTUS手机号转到KOGAN 或者TPG [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说如何从OPTUS转到KOGAN 或者TPG?好像他们也没营业厅吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 姜姜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜姜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上转呗,打个电话呗,

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到sim卡后,按照说明网上激活转号

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大杨树 发表于 2019-2-21 10:21
收到sim卡后,按照说明网上激活转号

亲。。您没看懂我问题。。

姜姜 发表于 2019-2-21 02:47
网上转呗,打个电话呗,

这样啊。我一直以为要携带证件去现场。

此文章由 cndpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cndpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-2-21 11:37
亲。。您没看懂我问题。。

收到  KOGAN 或者TPG  sim卡后,激活时选择 保留自己的号码, 就可以了

具体步骤, 仔细看网页, 不难的。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不好意思,借问一下,我有一个Amaysim的号想转去Optus,据说Amaysim拒绝了。大家知道怎么办吗?他们有权可以不让转吗?谢谢

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2019-2-22 20:28
楼主不好意思,借问一下,我有一个Amaysim的号想转去Optus,据说Amaysim拒绝了。大家知道怎么办吗?他们有 ...

是你資料不全吧
你是不是忘了你自己的資料
例如全名 生日 account number 的
他不會不給轉的 除非你資料錯誤
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱吃糖的小猪 发表于 2019-2-22 20:28
楼主不好意思,借问一下,我有一个Amaysim的号想转去Optus,据说Amaysim拒绝了。大家知道怎么办吗?他们有 ...

同网络转会变的很麻烦。因为amaysim用的也是optus网络。你最好先转到vodafone或者Telstra,再转到optus

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2019-2-23 10:18
是你資料不全吧
你是不是忘了你自己的資料
例如全名 生日 account number 的

谢谢,资料都全的,我是拿着账单操作的。optus推amaysim, amaysim推optus。搞了一周半才总算弄好了。
开心快乐

发表回复