新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-4) steveking · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
· 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird · ~~~腌笃鲜~~~虾子面筋~~~洋葱大排~~~糟溜鱼片~~~生菜沙拉~~~ (2011-10-24) chesecake
Advertisement
楼主:ilovmd

[NSW] 询问关于carlingford high 的G&T class(就是大家说的A班) [复制链接]

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabhornsby 发表于 2019-3-5 11:02
考试开始了吗? 还是没有? 谢谢

考试3月21日

此文章由 Sauyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sauyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nabhornsby 发表于 2019-3-5 11:02
考试开始了吗? 还是没有? 谢谢

考試報名最後日期 8 March 2019

https://carlingfor-h.schools.nsw ... 0_Extension_Class.p

此文章由 nabhornsby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nabhornsby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上各位

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sauyue 发表于 2019-2-20 18:58
G&T 有兩班,我們今年剛入year 7 G&T 班第三星期,根據我所見,G&T 有別於普通班,由第二天開學已經有功課 ...

请问往年G&T 班考试的录取是什么时候呢?谢谢。

此文章由 Sauyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sauyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chychychy 发表于 2019-4-27 18:30

只記得在selective test 成績公佈之前,大約五、六月左右,結果是郵寄的。

评分

chychychy + 6 感谢分享

chychychy 发表于 2019-4-27 18:30

取錄的是首批公佈的,不被取錄的最遲公佈,只發電郵通知

Sauyue 发表于 2019-4-27 19:52
取錄的是首批公佈的,不被取錄的最遲公佈,只發電郵通知

谢谢谢谢。

今年的有7,800人考试吧?不知道到时候怎么发offer。相信不少收到offer到selective high的offer后又放弃的

此文章由 sydneygordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sauyue 发表于 2019-4-27 18:54
只記得在selective test 成績公佈之前,大約五、六月左右,結果是郵寄的。

这个考试报名要收费吗?多谢

chychychy 发表于 2019-4-28 13:16
谢谢谢谢。

今年的有7,800人考试吧?不知道到时候怎么发offer。相信不少收到offer到selective high的off ...

嘩! 今年這麼多人參加考試哦!可能因為今年HSC 的排名又升了。不過我覺得這是一所不錯的學校,老師負責任,只是每日的功課量真的不少,只是Term 1 ,假期仍然有做不完的功課哦。

對呀,所以學校第一批取錄的,會收到學校的入學申請通知書,在selective test 成績公佈前交回,而另一批waiting list 內的會在selective test 成績公佈後再通知。應該有一批會放棄的。

评分

chychychy + 6 我很赞同

sydneygordon 发表于 2019-4-28 13:38
这个考试报名要收费吗?多谢

好像是$50

此文章由 sydneygordon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneygordon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sauyue 发表于 2019-4-28 16:29
好像是$50

谢谢!如果第一批被录取但暂不回复,待精英结果出来后再答复学校可以吗?

sydneygordon 发表于 2019-4-28 20:03
谢谢!如果第一批被录取但暂不回复,待精英结果出来后再答复学校可以吗? ...

好像是要在期限內交回文件,好像是selective test 公佈前的。不過我相信如果之後你選擇了selective school ,應該是可以通知學校取消申請的

评分

chychychy + 6 感谢分享

Sauyue 发表于 2019-4-28 20:48
好像是要在期限內交回文件,好像是selective test 公佈前的。不過我相信如果之後你選擇了selective schoo ...

争取快点换鞋给你加分!

此文章由 mango11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mango11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneygordon 发表于 2019-4-28 20:58
争取快点换鞋给你加分!

昨天报名时顺便问了下,说今年G&T成绩会在7月底公布,也就是selective offer出了之后。

mango11 发表于 2019-5-1 08:30
昨天报名时顺便问了下,说今年G&T成绩会在7月底公布,也就是selective offer出了之后。  ...

学校都变得聪明了,知道部分学生当此为one of opitions...谢谢你的分享